Chef gérant H/F
56 - Brech
Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Ansamble, act
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon.
Nous recherchons un CHEF ou une CHEFFE DE CUISINE passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe.
CV et lettre de motivation à: contact@lacornich
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PLOUGONVELIN
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE H/F pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients da
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Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Chef de rang H/F
56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Chef de partie H/F
56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Cuisinier H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un CUISINIER (H ou F) pour saison ou en CDI avec expérience pour un restaurant brasserie en Bretagne. Salaire compétitif pour personne avec expérience.
Poste logé.
Nous contacter au: 06.17.45.08.87. ou mail:
miramarbinic@yahoo.com
Cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour u
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Le restaurant La Tête en l'air est un restaurant gastronomique, une étoile au guide Michelin, situé dans le quartier historique de Vannes, dans le Morbihan.
Nous proposons des menus surprise en dégustation. Les clients ne savent pas ce qu'ils vont manger, ils se laissent porter et nous leur décr
Responsable de salle H/F
29 - Brest
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez da
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
29 - Brest
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez da
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
(22) Recrutons notre futur SECOND DE CUISINE (H/F).
Vous serez en charge principalement de la partie 'chaud' et assurer les remplacements du chef de cuisine,
une expérience dans le poste est demandée ou évolution d'un 1er Chef de partie,
poste en CDI,
logement possible au départ,
2 jours de r
Pizzaïolo H/F
35 - Rennes
La Casa Pépé se situe près du Parlement de Bretagne, rue Saint Georges à Rennes.
Le restaurant peut accueillir environ 70 à 100 couverts par service.
Nous travaillons dans une ambiance sympathique et conviviale ou vous pourrez progresser !
Pizzaïolo F/H
- Préparer le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - ILE TUDY
(29) Recherchons SECOND DE CUISINE (H/F), connaissance des produits de la mer, autonome, dynamique, temps complet, possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite.
Recherchons urgemment, H/F: BARMAN, SERVEUR avec expérience, poste en continu le soir, 2 jours de congés.
Cuisinier H/F
56 - VANNES
Nous sommes un bar à vin, cave à vin - restaurant plein centre-ville historique, ouvert depuis bientôt 3 ans. Restaurant le midi et cuisine à partager le soir. Nous travaillons uniquement du local, frais et de saison, une carte courte renouvelée tous les 2 semaines accompagnée d'un menu de la semain
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - Bangor
Description de l'entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° !
Un trait d’union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180° et du Café Clara, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes.
À la
Femme/Valet de chambre
56 - Bangor
Description de l'entreprise
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique et d’un bar.
Chef de partie H/F
56 - Le Palais
Description de l'entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° !
Un trait d’union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes.
À la barre de ce bate