Loading...

73 - BOURG ST MAURICE 28/09/2021
Logo_155W6088

Expérience exigée

Poste logé

Vous souhaitez évoluer dans un poste de Manager (H/F) ? Rejoignez notre équipe chez Restoleil ! Venez vivre l'expérience saison ! www.restoleil.com Le restaurant Vous évoluez au sein d'un restaurant traditionnel situé dans la résidence Manoir Savoie au cœur d'un village Pierre et Vacances Premium. Vous servez une clientèle touristique exigeante. https://www.restoleil.com/Le-1950.html Etablissement spécialisé dans l'accueil de groupes, séminaires et clientèle demi-pensionnaire du Radisson Arc 1950, la maitrise de l'anglais est indispensable *Vos missions Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : Maitriser les coûts des matières, suivre les tâches administratives. Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires (formation du personnel). Contrôler et coordonner les activités de l'équipe. Travailler en collaboration avec le chef de cuisine et votre assistant manager. *Vos compétences Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : Qualités relationnelles Rigueur Organisation Connaissances en règles d'hygiène et sécurité alimentaire *Votre qualification Vous êtes titulaire ou de niveau : BTS ou DUT ' assistant de direction ' BTS en hôtellerie-restauration Votre expérience Vous justifiez d'un minimum de 5 ans d'expérience dont au moins 2 ans dans un poste similaire. Votre poste Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir du 06/12/21 au 02/05/22 Salaire net mensuel : 2200 à 2500 euros net mensuel Horaires : 42H55 Poste nourri/logé ; transport non pris en charge Vous vous reconnaissez dans ce profil de poste ? Alors il est fait pour vous !


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation