13 - LES BAUX DE PROVENCE
21/08/2024Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, 1 Apprenti Commis Pâtissier h/f Vos missions : Réception et stockage des denrées alimentaires Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats Réalisation des cuissons et remise en températures Dressage et envoi des desserts Organisation et planification des activités Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la pâtisserie Si vous souhaitez préparer une Mention Complémentaire Desserts à lassiette ou un BTM Pâtissier en alternance et que vous êtes à la recherche dun établissement nhésitez pas à nous faire parvenir votre candidature (CV) ainsi que votre planning dalternance. Vos qualités : Vous êtes passionné par la pâtisserie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique Vous êtes motivé, rigoureux et avez le sens du détail. Vous êtes en recherche dune expérience enrichissante dans le domaine de la pâtisserie. Informations contractuelles Contrat dapprentissage ou de professionnalisation À temps plein (39h) Salaire : selon grille dapprentissage en vigueur Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert 5j/7) Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition