Loading...

75 - PARIS 01 08/11/2021
Logo_153W1469

Expérience exigée

Poste logé

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers. Aujourd'hui, vous êtes : Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Au Club Med, vous allez : Encadrer une équipe de 4 à 6 cuisiniers Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) Proposer un service à l'assiette au buffet ou au restaurant bistronomique en personnalisant la relation client Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement En devenant G.O Chef de Partie, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents ! Alors, qu'attendez-vous pour préparer vos bagages ? Pour postuler, cliquez sur le lien suivant : https://bit.ly/3mWGR3C A ce jour, et compte tenu des mesures gouvernementales imposées par différents pays, l'accès à la plupart des villages Club Med et l'exercice des fonctions des GO-GE sont conditionnés, à la présentation d'un passe sanitaire valide ou d'un schéma vaccinal complet. Club Med effectuera donc les vérifications nécessaires. Le coût des éventuels tests réalisés resterait à la charge de nos GE/GO Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois - poste nourri / logé moyennant participation Lieu de l'offre : Villages vacances en France ou en Europe Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois Niveau d'étude : Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B Niveau d'expérience : Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée Langue : Pratique de l'anglais appréciée Poste h/f nourri / logé contre participation forfaitaire


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation