06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
21/08/2024Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
Stage
---------------------------------------- Le/la stagiaire pâtisserie apportera son soutien au quotidien auprès des équipes de Pâtisserie sur différentes missions : * Participer à la production de pâtisserie au sein de votre poste de travail * S'assurer que la préparation des pâtisseries est de la plus haute qualité * Assurer une bonne rotation des stocks * S'assurer que la quantité appropriée de mise en place est maintenue en stock * Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate * S'assurer que des procédures correctes sont utilisées * Encourager la communication avec l’équipe de cuisine * S'assurer en permanence d’un maintien des standards de qualité de service, ainsi que des standards sanitaires irréprochables Etudiant.e en école hôtelière ou en école de cuisine, votre passion pour la pâtisserie ne fait aucun doute. Stage à pourvoir au cours de l'automne/hiver 2024 pour une durée de 4 à 5 mois.