Loading...

62 - CALAIS 4/19/2021
Logo_150W6792

Expérience exigée

Manager de Restaurant (H/F) – futur Directeur STEAK N SHAKE, Cité Europe à Coquelles Etes-vous prêt à vendre du Burger Frais, 100% Français ? Si vous êtes un(e) leader d’équipe, professionnel passionné par la restauration, entrepreneur dans l’âme, que vous avez 5 à 10 ans d’expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n’hésitez plus, postulez pour devenir Manager de Restaurant (H/F) - futur Directeur ! Un projet taillé pour les meilleurs candidats - gourmets ! Cet établissement renommé est l’un des plus performants de sa zone. C’est une enseigne qui « donne envie » de s’investir totalement dans son projet compte tenu des qualités qu’elle met en œuvre chaque jour : - Les burgers sont préparés avec de la viande 100% française certifiée « VBF », - Le pain est livré frais régulièrement au restaurant, - L’équipe lave, taille et prépare les légumes frais chaque jour, - Les frites maison sont préparées chaque jour avec des pommes de terre fraîches, - Les Milkshakes traditionnels sont façonnés à la main à partir de glace 100% française et artisanale, - La citronnade maison est préparée tous les matins avec des citrons frais pressés, Dans le cadre de sa croissance, ARMAT Restauration, groupe indépendant de restauration recherche son : Manager de Restaurant (H/F) – futur Directeur STEAK N SHAKE, Cité Europe à Coquelles Rattaché(e) à la direction du groupe, vos missions seront les suivantes : • Mettre en place les procédures et méthodes du groupe afin d’améliorer la performance commerciale (vente additionnelle, maîtrise des stocks, zéro rupture, animation de la salle, …), • Incarner l’état d’esprit du restaurant en manageant les équipes vers la satisfaction de sa clientèle, une ambiance conviviale et la fluidité du service de son restaurant, • Gérer, animer et anticiper plusieurs pôles à la fois : le développement du chiffre d’affaires, les ressources humaines, la sécurité, le commercial, le budget, l’optimisation des ratios, le respect des règles d’hygiène, • Assurer le suivi opérationnel quotidien du restaurant, manager les superviseurs et équipiers en étant très présent sur le terrain, • Être très à l’écoute de toute l’équipe, gérer les ressources humaines avec dynamisme (briefing quotidien), planifier le travail et développer les compétences, Profil : De formation BAC+2 en Hôtellerie-Restauration, vous possédez 5 à 10 ans d’expérience de direction d’un établissement chaîné de même niveau. Véritable gestionnaire, vous maitrisez parfaitement les outils informatiques et vous êtes une personne très consciencieuse dans le suivi des indicateurs de performance d’un restaurant. Excellent professionnel, passionné par la restauration, vous connaissez tous les postes et tous les détails du fonctionnement d’un restaurant. Manager de terrain vous avez des qualités relationnelles indéniables pour conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre. Conditions : Poste en CDI, statut cadre, basé à Coquelles (62) Rémunération fixe selon expérience. Nous attendons votre candidature (CV, lettre de motivation et photo) sous la référence YM 121020 à : YUMANCO A l’attention de Sébastien Devin 06.07.44.83.12


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation