Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut
CV cuisinegrandcolbert@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an.
2600€ brut mensuel.
cuisinegrandcolbert@gmail.com
Chef de réception H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Société de Gestion Hôtelière recrute h/f pour ouverture/ reprise de plusieurs établissements
- 5 Veilleurs de nuit (42h)
- 3 Réceptionnistes
- 1 Chef de Réception (hôtel 4 étoiles)
- 1 Concierge en Apart Hotel
- Femmes De Chambres
- Valets/Equipiers
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
CHEF de RANG h/f. Vous souh. rejoindre une équipe dynamique avec une clientèle régulière, business au déj. et résid. de quartier le soir au sein d'un bistrot av. une cuisine 100% maison et de saison ainsi qu'une large carte des vins. La Causerie Paris 16. Tél. 01.45.20.33.00. contact@lacauserie.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Cherche CHEF de RANG h/f, disponible de suite, service, accueil, dynamique, connaissances en vins. Paris centre, quartier d’affaires et touristique. Deux jours de repos consécutifs.
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux Restaurateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur CHR 75/92 h/f, poste basé à Paris, pour récup
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur h/f Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portef
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de rejoindre son équipe. Produit frais. Equipe jeune. 2 jours de repos consécutifs. 4 continues/1 coupure.
Salaire selon profil.
recrutementsourire@gmail.com
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 13
Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina.
Nous mettons l'accent surtout sur la personnalit
Coordinateur séminaires & banquets H/F
75 - PARIS 13
COORDINATEURS SEMINAIRES & BANQUETS h/f
Le service commercial & évènementiel a pour but d'assurer le revenu des Privatisations (corporate & particuliers).
Il est directement corrélé au service F&B et permet d'améliorer la visibilité du restaurant et de l'hôtel dans sa globalité Vous êtes le po
Econome H/F
75 - PARIS 13
Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina.
Nous recherchons notre futur(e) économe en CDI t
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie Chaud / Froid (H/F).
Planning matin pendant 2 semaines repos samedi dimanche puis repos mercredi jeudi avec lundi mardi 16h et samedi dimanche 8h. Semaine en 4/3.
Salaire à la demande
Recherche chef de partie chaud (h/f) également repos en semaine
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute un Chef de rang H/F.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour
Informations complémentaires :
2 jours de repos consécutifs
Adresse : 5 Rue d
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
PRÉSENTATION
Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs.
Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Proche Champs-Elysées, petit restaurant de quartier cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes et bureaux. Salaire attractif selon expérience.
CV: restau.paris@gmail.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute son/sa futur(e) Responsable Maître d'hôtel H/F.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour
Informations complémentaires :
2 jours de repos con
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Brasserie Parisienne cherche SERVEUR(euse). Poste continu jour. Repos: Dimanche & Mardi. 09.67.25.08.75. CV: recruterminusnation@yahoo.fr
No.153S4798
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69
No.153P2417
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com
No.153S4794