Loading...

72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR 10/27/2020
Logo_152W2218

Expérience exigée

Poste logé

Recherche SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F avec appétence pour la pâtisserie. Vous voulez rejoindre une petite équipe dynamique, sympathique et motivée dans un établissement de renom ? Vous êtes motivé, avez une formation ou de l’expérience en cuisine, connaissez les règles HACCP, aimez travailler les produits frais, et appréciez particulièrement la pâtisserie ? Si vous vous reconnaissez, rejoignez notre équipe ! L’Hôtel de France, est un établissement 3 étoiles situé dans le joli village animé de La Chartre sur le Loir avec un restaurant gastronomique et une brasserie. Vos missions seront d’être le bras droit du chef de cuisine, l’assister dans ses tâches, préparer les plats côté brasserie et côté restaurant, et surtout les desserts, remplacer le chef de cuisine lorsqu’il est absent, gérer les stocks et l’aider à créer de nouveaux menus. Poste en CDD de 6 mois, possibilité de CDI par la suite pour le/la bon/ne candidat/e, base 39h par semaine, avec 2 jours de repos/semaine, horaires en coupé (type 9h/14h – 18h/22h) Nous pouvons également vous aidez pour le logement. Salaire selon expérience. Poste à pouvoir dès que possible ! Contact : Envoyez votre CV à ou appelez le 02.43.44.40.16.


Cette annonce n'est plus publiée.
Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation