
Le Manoir de Surville est un Hôtel 4 étoiles composé de 11 chambres, avec Piscine, Couloir de nage extérieur et SPA Cinq Monde. Nous recherchons pour cette été un STAGIAIRE EN CUISINE h/f pour assisté notre Chef. Profil du stagiaire : Lycéen, étudiant ou Bachelor. Le Chef, Mathieu, est quelqu'un de patient de pédagogue et a derrière lui quelques maisons étoilés. C'est une bonne opportunité d'apprendre dans un environnement bienveillant et engagé. Au programme menu changeant tous les jours avec des produits, frais, locaux et sans gaspillage gaspillage. LES MUSTS HAVES : 2/6 Mois de stage Début en avril /mai /juin Etudiant(e) motivé(e) avec la volonté d'occuper un poste en Cuisine Sens de la rigueur, de l'écoute, et envie d'apprendre TO DO LIST SUR PLACE Mise en place et service au restaurant gastronomique. Aide au service avec le dressage des assiettes En lien direct avec le chef, élaboration des plats et des recettes qui changent quotidiennement Les Plus du Manoir Hôtel à 1 heure de Paris Une structure ouverte en 2015, avec une équipe jeune managé par un couple de dynamique Un hôtel primé en 2019 sur TripAdvisor : 4ème petit hôtel dans le top 25 en France Nombreuse reconnaissance et label : Fooding, Mr and Mrs Smith, Normandie qualité tourisme Démarche écologique ancrée dans toutes nos actions ( Hotel certifié Clé verte, label écologique ) Management horizontal Conditions Rémunéré selon la convention de stage Logement sur place à disposition