75 - PARIS 13
19/09/2024Responsable de salle H/F, Maître d'hôtel H/F
CDI
MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garantissant la qualité de service et en développant une bonne relation avec la clientèle. VOS PRINCIPALES MISSIONS : Représenter et promouvoir le concept, l'image et la philosophie de l'entreprise avec une connaissance de l'histoire du TOO Hôtel Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place Veiller à la mise en place des tables et au redressage après le service Accueillir les clients à leur table Présenter la carte et prendre les commandes (excellente connaissance de la carte requise) Assurer la fluidité du service et une excellente communication entre la cuisine et la salle Coordonner les équipes dont vous êtes responsable Être responsable du bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables et s'assurer de la satisfaction des clients Encaisser ses tables PROFIL RECHERCHE : Vous justifiez d'une expérience confirmée en restauration idéalement acquise dans des établissements de luxe et de volume important. COMPÉTENCES REQUISES : Excellent relationnel Anglais courant Connaissance en sommellerie Écoute et disponibilité Organisation, rigueur et sens du détail Excellente présentation Connaissance micros Esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Salaire : Jusqu'à 3 666,00€ par mois Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 10 heures Travail en journée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Pourboires Lieu du poste : En présentiel