13 - MARSEILLE 06 23/09/2022

Expérience exigée

Description du poste Entreprise marseillaise familiale depuis 1902, nous disposons de 5 boutiques traiteur et sommes spécialisés dans l'organisation de réception (particulier/entreprise). Nous recherchons h/f : un second de cuisine, un chef de partie et cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. 1. Organisation du travail et animation de l'équipe de cuisine • Achats, gestion des stocks • Elaboration des menus et du prix de revient • Management de 20 personnes en cuisine : organisation et planification du travail, gestion des services 2. Hygiène et sécurité • Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP • Responsable de la traçabilité des produits 3. Gestion • Elaboration et création des fiches techniques • Organiser l'inventaire réfrigérateurs, chambres froides, congélateur 4. Qualité • Imaginer, créer et proposer les menus • Vérifier la qualité à la réception des marchandises • Dater les produits du jour de préparation ou de cuisson (produits sous-vides, congelés, frais • Limiter la durée de vie des préparations, assurer une bonne rotation • Capacités à cuisiner, à encadrer, à organiser, trouve rapidement des solutions • Très bonne présentation, prestance, sensible à la qualité du produit et d'un beau dressage • Autonomie • Disponibilité, créativité, force de proposition, motivé et dynamique, • Bon gestionnaire Expérience réussie dans l'univers du traiteur haut de gamme. Type d'emploi : Temps plein, CDI. mail:


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