95 - ROISSY EN FRANCE
09/09/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Le sous chef h/f est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et incarne l'état d'esprit de la marque. Il assiste le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions, manage son équipe et développe les compétences de ses collaborateurs en les accompagnant dans leur évolution professionnelle. Tes activités principales : •Assiste le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes •Participe à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte •Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle •Assure la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des révisions •Veille au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service •Organise la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration •Participe à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte •Participe aux inventaires en fin de mois •Se tient informé sur les nouvelles techniques du métier •Respecte les procédure d'HACCP en vigueur •Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs •Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel Ton environnement de travail : Le Pullman Roissy Charles de Gaulle c'est : •305 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bien-être •13 salons de réunions et rendez-vous professionnels •1 salle de fitness proposant hammam et sauna pour laisser place à la détente •1 espace de restauration, cosmopolite et contemporain ' Le Culinaire Bazaar ' •1 bar représentant l'empreinte de la marque •1 parking privatif Tes qualifications : •Français parlé, lu et écrit, l'anglais serait un plus •Créativité et passion pour la cuisine et le service client / Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières •Autonomie, rigueur, polyvalence et prise d'initiatives •Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant •Excellente communication et esprit d'équipe •Véhicule indispensable Tes avantages : •13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) •Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé •Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance •Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% •Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise •Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai) Cette offre est ouverte aux personnes en situation de handicap.