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69 - LYON 09 6/18/2020
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Expérience exigée

Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse se sont des équipes de femmes et d’hommes enthousiastes, animées par l’envie d’apprendre et de partager leurs savoirs. La passion de la cuisine ou du service vous anime ? N’hésitez plus et rejoignez-nous ! Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse c’est tout d’abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager ». C’est également une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, transmission et respect. A travers nos multiples Maisons, aussi complémentaires qu’indépendantes, c’est l’amour du bon et du beau que nos équipes de passionnés, en service et en cuisine, mettent chaque jour en action pour le plaisir de notre clientèle. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c’est votre personnalité qui fera la différence. Nous recherchons pour l’une de nos maisons lyonnaises un/e Demi ou Chef de Rang. Sous la responsabilité du Manager et/ou de son Assistant/e : • Vous assurez le bon déroulement du service, de l’accueil client à l’encaissement selon les exigences des « essentiels de service » • Vous gérez les réservations sur l’outil dédié et l’accueil téléphonique et physique des clients • Vous participez activement au briefing de début de service sous la responsabilité de votre Manager/Assistant Manager • Vous gérez et animez l’équipe de Commis qui travaille dans votre rang, • Vous assurez la coordination avec la cuisine • Vous placez les clients et renseignez les clients sur la carte, les suggestions, le menu du jour • Vous avez une connaissance parfaite de la carte, des plats et des vins pour être en mesure de répondre aux questions des clients, • Vous conseillez vos clients et prenez les commandes • Vous supervisez l’équipe de Commis, Demi Chefs de Rang de l’établissement et êtes un soutien en cas de problème rencontré par ces derniers • Vous servez dans votre carré les mets et les boissons à l’aide des Commis • Vous assurez le réassort des mets et des consommables sur les tables • Vous vous assurez de la parfaite satisfaction de vos tables au cours de leur repas et de celles des Demi Chefs de Rang • Vous maitrisez les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage • Vous effectuez l'addition et encaissez le règlement des clients de votre carré ; vous contrôlez et vérifiez les caisses en fin de service à la demande du Manager/Assistant Manager • Vous assurez le rangement de la fin de service • Vous réalisez l'intégration des nouveaux embauchés • Vous faites respecter par les équipes l'ensemble des règles, procédures et standards en vigueur : réglementation HACCP, règlement intérieur, charte • Vous soutenez au quotidien les membres de l'équipe dans le développement de leurs compétences • Vous êtes amené à exécuter des tâches administratives en lien avec la gestion de l'équipe en service • Véritable ambassadeur de nos maisons, vous contribuez activement au développement du chiffre d’affaires par la satisfaction complète de vos clients dans le but de le fidéliser Vous êtes passionné(e) par votre métier, idéalement titulaire d’une formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro et/ou BTS hôtellerie-restauration. Vous disposez d'une expérience réussie de plusieurs années sur un poste similaire, idéalement acquise au sein d'un restaurant de type brasserie/restaurant gastronomique. Vous avez le sens du service, vous faites preuve de dynamisme, vous avez une présentation impeccable. Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !


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