Corse

130 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.
Posté le 19/04/2024

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur place ou à
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

URGENT le CAFÉ LA MARINE en CORSE du SUD recrute, H/F: 1 CHEF DE PARTIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 CHEF de PARTIE PÂTISSERIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 GRILLADIN poste logé/nourri, repos, bon salaire. Tous les postes sont à pourvoir rapidement et nécessitent de l'expérie
Posté le 19/04/2024

Responsable de salle H/F

20 - AJACCIO

Corse: Rech. RESPONSABLE DE SALLE H/F, le poste et de gérer une équipe et le bon déroulement se la salle l'accueil des clients tt en proposant nos produits, 5 ans d'exp. Salaire selon exp 2500€- 2800€ pourboire prime et intéressement, début avril fin novembre. aureliagaffory@yahoo.fr 06.25.91.84.47
Posté le 18/04/2024

Commis de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Rech. h/f Second de cuisine ou Commis chaud, petite structure 50 couverts par service, carte réduite, accompagné d'un chef commis froid et un plongeur, 5 ans expérience, logé, commission 2600 2800. aureliagaffory@yahoo.fr
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Poste de CHEF DE PARTIE CHAUD H/F à pourvoir, possibilité mi-avril ou début juin, cuisiné méditerranéenne, 2 services, cuisine composé d'une cheffe, d'un chef de partie froid, un chef de partie chaud et un(e) plongeur(se). Salaire 2000 à 2500€ net. Envoyé CV par mail: glacierduport@gmail.com
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) expérimentés. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ. Le
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche h/f de suite jusqu'à fin octobre: CHEF DE PARTIE FROID (petite expérience). Logé nourri. 2.000€ net évolutif +pourboires. domi.grisoni@orange.fr No.156G5777
Posté le 17/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant gastronomique 'La Verriere' 1* Poste à pourvoir à partir de mi juin jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. C
Posté le 16/04/2024

SPA Praticien H/F

20 - OLMETO

Logo
Nous recherchons notre équipe de Talent au sein du SPA Clarins de notre établissement SPA Thérapeute H/F. 2 Semaines de Formation données par une formatrice CLARINS Poste à pourvoir à partir de fin avril jusqu'à Octobre 202. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CD
Posté le 16/04/2024

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 4
Posté le 16/04/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*' Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier d
Posté le 16/04/2024

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Gouvernante et ses assistants, vous assurez le rôle de Femme de Chambre ou Valet Principales missions (liste non exhaustive) : Vous êtes en charge du nettoyage et de l'entretien des chambres, étages et partie commune de l'Hôtel Vous effectuez le service
Posté le 16/04/2024

Agent de réservation H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Manager Groupe et Réservation, vous assurez le rôle d'Agent de Réservation (H/F) Poste à pourvoir à partir de mi avril jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine. Salaire selo
Posté le 16/04/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Réception, vous assurez le rôle de Réceptionniste/ Concierge h/f : - Vous offrez un accueil sur mesure et personnalisé à chaque client, et assurez un suivi avant, pendant et après leur séjour - Vous effectuez les check-in et check-out - Vous répon
Posté le 16/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156F0334
Posté le 16/04/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Nous recherchons un Technicien de Maintenance H/F compétent et qualifié pour rejoindre notre équipe au sein de l'hôtel A'mare Corsica 4*. Responsabilités: - Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements et des chambres - Contrôle sanitaire de la piscine et entretien de la li
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - patissier h/f - commis de cuisine h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité reno
Posté le 16/04/2024