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30 - UZES 4/15/2021
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Expérience exigée

Le Mas des Oules (www.lemasdesoules.eu), résidence de tourisme 4 étoiles située à 5 mn d’Uzès (30), 8 gîtes (21 chambres, 42 personnes), 3 espaces de réception et de séminaires, 2 piscines, un espace massage & beauté et un restaurant recherche Chef de Cuisine (H/F) pour la saison d’été 2021 (mi-juin / mi-septembre) puis pour gérer la restauration du Mas des Oules (restaurant/événementiel/stages/séminaires - création de poste - en CDI) Mission • Elaborer la carte 2021 du restaurant et les menus dans le cadre des événements • Recruter et manager l’équipe cuisine • Gérer les coûts et les approvisionnements • Gérer, tracer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité Profil Le poste s’adresse aussi bien à un Chef expérimenté (H/F) qui souhaite être plus en contact direct des clients qu’à un jeune cuisinier talentueux (H/F) qui souhaite faire ses premières armes de Chef. La carte doit refléter votre créativité et votre cuisine pleine de saveur, une cuisine régionale avec des inspirations du monde. La taille du restaurant et donc de l’équipe oblige à une grande polyvalence. Les idées nouvelles, l’esprit d’initiative sont les bienvenus et seront toujours soutenus. A ce titre vous serez directement en contact avec le propriétaire du Mas des Oules, professionnel de la restauration et de l’hôtellerie. La clientèle est exceptionnelle : locale et internationale, épicurienne, ce qu’il faut d’exigence, heureuse de converser avec le/la Chef, et détendue. Dans la deuxième phase du poste, la mission est diversifiée (restaurant/brunch d'une part, événementiel, stages bien être, séminaires d'autre part). Une expérience de ce type sera un atout. Avantages : 2 jours de repos consécutifs, équivalent 13°mois, prime sur CA.


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