73 - Courchevel
19/09/2024Chef de rang H/F
Saisonnier
chef de rang h/f Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantages : * logé - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et conseiller les clients - Superviser et former le personnel de salle - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle - Gérer les réservations et les réclamations des clients - Veiller à la mise en place et à la propreté des tables - Contrôler la qualité du service - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matériel - Expérience confirmée de 4 ans en tant que chef de rang - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissance des vins et des accords mets-vins - Aptitude à gérer une équipe et à coordonner le service - Flexibilité horaire, incluant soirs et weekends - Maîtrise de l'anglais, une troisième langue est un plus - Excellente présentation et sens du détail