Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
CUISINIER (H/F) et/ou CHEF DE PARTIE (H/F
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établ
Cuisinier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
LE BEL ENDROIT - Plage de Cenitz SAINT JEAN DE LUZ
A la recherche de CUISINIER(ERE) pour nos Food truck
Produits frais, locaux et fait maison - Bo bun, Ceviche, Burger, Poke Bowl...
Début postes 8/04 -7/05 -15/06 *durée de 6 à 2 mois.
2 Off BLOC 2 coupures et 3 longues.
Salaire selon EXP.
0
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Recherche Cuisinier, Cuisinière 2500€ net, logé.e, 42h, service continu midi. Prime fin de contrat. Experiences en brasserie indispensable. Du 29 mars au 30 septembre. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Cuisinier H/F
17 - ST TROJAN LES BAINS
URGENT! Restaurant traditionnel situé à Île d'Oléron recherche pour la saison: CUISINIER H/F, CDD du 01.04.2024 au 30.09.2024, expérience requise minimum 10 ans, 2.500€- 3.000€ net/ mois, logé-nourri. Contact: 06.03.50.07.66.
Cuisinier H/F
(+3 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne.
Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier
Postes h/f à pourvoir :
CUISINIER, COMMIS DE CUISINE,
SERVEURS,
FEMM
Cuisinier H/F
33 - PODENSAC
Cherche Cuisinier h/f.
2.5 jours de repos consécutif /semaine et 6 semaines de vacances /an.
Capacité à travailler seul et efficacement
Envoyez votre CV à fel.touchet@gmail.com
Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI
Salaire : à partir de 2500,00€ brut par mois
Date de début prévue : 15/05/2024
Cuisinier H/F
64 - LARRAU
Situé au coeur des montagnes basques, nous recherchons un cuisinier (H-F) dès à présent jusqu'à novembre
Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Débutant accepté
Poste nourri, logé
Salaire selon profil
Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr / 05.59.28.61.45
Cuisinier H/F
33 - BORDEAUX
Situé dans le cœur historique de Bordeaux à deux pas de la place Tourny, L'Ampélo comme vous l'aurez compris est notre nouveau Bar à Vin / Bar à Manger. Et nous recherchons un(e) (Responsable) Cuisinier(e) pour venir compléter notre équipe.
Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible.
So
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement, pour saison d'été (H/F): PATISSIER, CHEF de PARTIE. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157F0020
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en cuisine.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/
Cuisinier H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
(24) Recherche CUISINIER et AIDE CUISINIER (H/F) d'Avril à fin Septembre, restaurant traditionnel au bord de la rivière, ambiance familiale, 39h semaine, possibilité de logement, salaire selon compétences. Contact par mail hostellerie.maleville@orange.fr ou téléphone 05.53.29.50.06.
Cuisinier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de par
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
1/2 Chef ou Chef de Partie (h/f)
Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages.
C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux
Cuisinier H/F
64 - AINHOA
Restaurant traditionnel au cœur du pays basque recherche h/f: Cuisinier ou Commis de Cuisine du 1er avril au 31 octobre, 2 jours de repos.
Logement possible.
Pour plus de renseignement: 06.37.65.03.33
CV: ur-hegian@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
CHEFS DE PARTIE H/F longue saison (Mai -Septembre)
Egalement, plusieurs postes disponibles pour juil
Chef de partie H/F
(+1 poste)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS, CHEF DE PARTIE CHAUD. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
No.157F9869
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer.
vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en