Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
A Beaune au cœur du vignoble Bourguignon, Le Carmin étoilé Michelin (21), Recherche H/F pour renforcer son équipe:
- Commis pâtissier
- Chef de partie ou demi chef de partie cuisine
- Commis de cuisine
Nous recherchons des profils motivés, dynamique, responsable et autonome, démontrant
Cuisinier H/F
89 - VEZELAY
Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Cuisinier H/F
21 - DIJON
Restaurant Dijon recherche CUISINIER(ère). CDI, 42h/ semaine. Coupure. Salaire 2.000€ nets. 1 week-end/ mois. 06.74.03.71.66. cyrille.lombard@free.fr
No.154S4740
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)39 - LES ROUSSES
Le Chalet du Lac aux Rousses recrute, H/F:
-1 SECOND DE CUISINE, 1 CUISINIER
-1 CHEF DE RANG, 1 SERVEUR.
Rejoignez une équipe stable, dynamique et un cadre de travail idéal au bord d'un lac.
Pourboires importants, salaire motivant et évolutif.
Nous contacter par tél au 06.13.45.30.30. ou 06.17.
Chef de partie H/F
(+2 postes)71 - TOURNUS
Le Restaurant 'Le Cloître' de l'Hôtel des 7 Fontaines renforce ses équipes en Cuisine: H/F-
Chefs de Partie, Cuisiniers et Commis de Cuisine:
Vos missions :
- Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des techniques culinaire de base, sauces, cuissons légumes
- Supervision d'un
Cuisinier H/F
39 - VOITEUR
Recherche cuisinier(e) 5 ans d'expérience minimum pour un contrat saisonnier d'un restaurant traditionnel de 60 places dans un village du Jura. Poste logé, 1800€ + prime. Restaurant de type familial et cuisine régional. voranachampassak@hotmail.co
Cuisinier H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: Serveur, Runner, Chef de rang, Barman H/F,
H/F: CUISINIER, PATISSIER, pour renforcer son équipe, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs.
Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Cuisinier H/F
(+1 poste)39 - DOLE
Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise !
Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un