Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à : laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)76 - LE TREPORT
Hôtel bord de mer 3* Normandie Baie de Somme, belle clientèle, recherche cuisinier H/F (poste second/ chef de partie et commis) pour compléter l'équipe. Ici, la cuisine est faite maison alliant cuisine traditionnelle et cuisine tendance. Vous pourrez exprimer votre créativité et participer à l'éla
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.