Chef de partie H/F
(+2 postes)71 - TOURNUS
Le Restaurant 'Le Cloître' de l'Hôtel des 7 Fontaines renforce ses équipes en Cuisine: H/F-
Chefs de Partie, Cuisiniers et Commis de Cuisine:
Vos missions :
- Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des techniques culinaire de base, sauces, cuissons légumes
- Supervision d'un
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava
Commis de cuisine H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
39 - BONLIEU
Cherche COMMIS DE CUISINE CHAUD (H/F) pour saison été dans restaurant Gastronomique Jura. Structure conviviale. Capacité 20 couverts, poste varié et logé. Personne motivée, intéressée et sérieuse. Expérience demandée. Possibilité évolution rapide. Envoyer CV contact@aubergedelapoutre.com