Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)68 - ASPACH
Auberge SUNDGOVIENNE 1 route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, en coupure, CDI. Possibilité logement. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr
No.151J6193
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ST HIPPOLYTE
A Saint-Hippolyte
Bistro chic et reconnu
cuisine moderne produits locaux de saison
Hôtel Le Parc**** et Spa
recherche H/F
Maître d’Hôtel,
Sommelier,
Chef de partie,
Commis de cuisine,
Expérience dans établissement.
similaire souhaitée.
39h/semaine.
cadre et conditions de travail agré
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.