Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en cuisine.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer.
vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
COMMIS DE CUISINE h/f
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Commis de cuisine H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
(17-Ile-de-Ré) Propose poste de COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste préparation et salade.39h/ semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous