Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 Chef de Rang
Contrats saisonniers de 5 à 8 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 2 places à pourvoir sur les deux resta
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
CHEF DE PARTIE
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Condit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, moder
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F :
Un Second de cuisine H/F
Du 15 avril au 30 septembre.
Minimum 3 ans dans un rôle similaire.
Missions :
•Épaule
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été :
- Chefs de rang
Personnes passionnées par leur travail, très motivées, voulant évoluer dans
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison :
- Tous postes en salle
Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, ayant un bon contact client, une bonne présentation, parlant minimu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, H/H: 2 chefs de rang, 1 chef de partie et pour sa brasserie 1 second de cuisine (couples acceptés et souhaités). Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - LINGUIZZETTA
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept.
- un Chef de Rang, exp 3 ans, parlant Anglais.
Nou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
BAR Restaurant "Le Forum" Ajaccio (semi-gastronomique) recherche saison été h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, BARMAN, CHEF DE RANG. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76
No.156P2255
Chef de rang H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Maitre d'Hôtel, vous assurez le rôle de Chef de rang (H/F) au sein du restaurant gastronomique 1* 'La Verrière'
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début octobre 2024
Poste nourri, logement sur place ou à proximité si véhiculé
CDD Saisonnier de
Chef de rang H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable du Restaurant 'La Paillote' et de son Assistante, vous assurez le rôle de Chef de rang (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote'
Poste à pourvoir à partir du mois mai jusqu'à début octobre 2024
Poste nourri, logement sur place ou à proximité s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - ST FLORENT
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024, POSTE LOGE/NOURRI.
POSTES CUISINE:
-CHEF DE PARTIE
-PLONGEUR
POSTES SALLE:
-CHEF DE RANG
-COMMIS BAR
-COMMIS /RUNNER SALLE
Chef de rang H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio
recherche pour la saison CHEF DE RANG (H/F),
1 jours de repos,
poste logé seul,
salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2024.
Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BELGODERE
Restaurant situé sur la plage de Lozari (7 km de l'Ile Rousse), qui ne travaille que des produits frais et est connu pour sa carte inventive , recherche h/f pour la saison 2024 du mois d'avril à début octobre différents postes h/f:
Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Chef Pâtissi
Chef de rang H/F
20 - BONIFACIO
CHEF DE RANG h/f d'avril/ mai jusqu'à fin sept/oct
nourri logé repos hebdo sal selon expér et compétences service soigné découpe flambage en salle .carte renouvellée chaque mois 98 % circuit court.
Sens inné du contact, rigoureux, organisé dynamique passionné esprit d'équipe. les4vents2a@gmail
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Le Restaurant LES 3 PISCINES situé dans la vallée du Cavu (Ste-Lucie de Porto-vecchio), Recherche h/f
en Cuisine et en Salle pour sa saison d'ètè 2024.
Postes logés et nourris
Salaire motivant selon compétences
Permis de conduire et véhicule obligatoire
Envoyez vos CV + photo.