Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),
1 étoile michelin, recherche un /une chef(fe) de rang
Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
vo
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Chef de rang H/F
21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Restaurant (21) recherche immédiatement CHEF de RANG h/f. Anglais souhaité. 42h hebdos. Fermé dimanche/lundi et 1 mardi/2. 2.800€ brut +pourboires +Primes. matthieumazoyer@outlook.com
No.154J6200
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+6 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Pâtissier,
Assistant(e) Maître d'hôtel
Chef de rang,
Barman(maid),
Veilleur de nuit,
Gouvernant(e),
Femme ou valet de chambre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)21 - BEAUNE
BIENVENUE AU COEUR DE BEAUNE et DU TOUT NOUVEL BOUTIQUE HOTEL MAISON 1896, et le restaurant 'Slanted door' du renommé Chef Charles Phan (Californie)
Rejoignez nous h/f:
En tant que second de cuisine, chef de partie, cuisiniers, assistant maître d'hôtel, chef(fe) de rang, commis et barman po
Chef de rang H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 15 avril au 31 octobre 2024. C'est un plus si vous êtes disponible en mars 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI)
A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables a
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e che de rang .
Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux vale
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant PROSPER situé au milieu des vignes du Château de Saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef de rang et un serveur/se .
Poste de saisonnier à pourvoir à partir d'Avril.
En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT
le Château de Cîteaux La CUEILLETTE recrute (H/F).
Pour son restaurant gastronomique :
1 chef de rang et 1 commis de cuisine. (débutant accepté).
Postes en continu le soir du mardi au samedi.
2 jours de repos (dimanche, lundi).
Pour son bistrot: 1 chef de rang.
Travail le soir du mercre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vac
Pâtissier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Pour la saison Brasserie Le Belena (Beaune 21200) recherche chefs de rang H/F, commis de salle ou runner H/F, pâtissier H/F et commis pâtissier H/F, saison avril à Novembre. Logé.
Contactez nous au 06 85 78 93 99 ou sur contact@lebelena.fr
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche :
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
•Sommel
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté du nouveau Chef de cu
Responsable de salle H/F
(+4 postes)21 - SEMUR EN AUXOIS
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3***, l'Hostellerie d'Aussois (42 chambres):
UN MAITRE D'HOTEL H/F poste en CDI (39h/semaine) basé à Semur en Auxois, en Côte d'Or.
Sous la responsabilité du Directeur d'établissement, vous serez le (la) garant (e) du service offert à nos clients au s
Chef de rang H/F
71 - CHAMPAGNAT
Camping 4 étoiles situé en Saône et Loire. Cadre familial avec une terrasse au bord d'un lac. Environ 150 couverts/ jour en haute saison. Cherche CHEF DE RANG (H/F);
Poste à pourvoir dès fin avril jusqu'à fin septembre.
Possibilité de logement.
Service uniquement le soir.
Chef de partie H/F
(+2 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche pour compléter son équipe :
EN CUISINE :
Un(e) chef de partie
Un(e) commis de cuisine
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Ces postes sont à pourvoir soit en CDI soit en contrat saisonnier pour le restau
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant PROSPER situé au milieu des vignes du Château de Saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef de rang et un serveur/se .
Poste de saisonnier à pourvoir à partir d'Avril.
En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure