Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche serveur service continu fermeture 23h00 2jour et demi de repos heure supplémentaire paye 13€ de l heure bonne ambiance
Quartier touristique
Équipe 20 à 40 ans
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute :
Chefs de rang (H/F)
Expérience souhaitée
1 poste du 1er mai au 31 octobre
3 postes autour du 25 mai jusqu'au 31 octobre
Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès le 23 mai jusqu'au 31 octobre
Poste nourri, logé.
Deux jours de con
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)69 - LYON 03
Le site hôtelier de Lyon part-dieu (Mercure, Ibis budget, Ibis styles) recrute !
Ce site, c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France.
Nous sommes à la recherche de, H/F: Chefs de rang, Assistant Maître d'hôtel, Maître d'h
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Situé; en plein cœur du quartier Pasteur dans le 15e arrondissement, le restaurant Mangeaver de l'hôtel Madrigal vous propose une cuisine familiale, sincère et de qualité
imaginée par le chef deux étoiles, MichelPortos
BARMAN / CHEF DE RANG POLYVALENT - H/F
Rattaché au res
Chef de rang H/F
69 - LYON 02
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
La Brasserie LAZARE situé dans la gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche:
Chef de Rang et Commis de salle/Runner H/F.
Fin de service 00h15 max.
Poste disponible début Avril.
Merci de transmettre vos CV par mail: arnaud.meunier@lazare-paris.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Chef de rang H/F
73 - VAL CENIS
Second de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef de rang H/F - CHARTIER
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Le Bouillon CHARTIER est à la recherche de Chefs de rang H/F, dynamiques et motivés. Les plannings peuvent être adaptés en fonction de vos disponibilités, que ce soit à temps plein ou à temps partiel. Si vous souhaitez évoluer au
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Chef de rang H/F
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble d
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),
1 étoile michelin, recherche un /une chef(fe) de rang
Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
vo
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute personnes pour postes à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamiques, motivées et rigoureuses à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. Fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entrepris
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153S4690
Chef de rang H/F
(+2 postes)94 - CHARENTON LE PONT
Pour l’ouverture d’un nouveau restaurant sur Charenton le pont, prévue pour début Mai 2024 nous sommes à la recherche des profils suivant :
*****************************************
Chef de Rang/ Serveur-se
* Mettre en place l'espace de restauration ;
* Assurer le service de restauration : M
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy