Chef de rang H/F
17 - LA FLOTTE
Restaurant à l'ile de Ré, recherche SECOND SALLE H/F pour compléter l'équipe.
Poste logé dans une maison spacieuse, chambre individuelle.
Permis Obligatoire.
Dispo de suite à Mi novembre voir plus
Bonnes conditions de travail
CV : lesaintgeorges17630@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour son ouverture après un changement de propriétaire des serveurs/euses et chef/fes de rang pour la saison a venir.
une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et profe
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)17 - LA COUARDE SUR MER
Nora Restaurant (ile de Ré) recrute un CHEF DE RANG (H/F) et un PLONGEUR (H/F) pour Avril 2024, cuisine soignée de produits frais et de saison, rigueur et professionnalisme exigés, salaire selon expérience, logement près du travail, contrat 42h, 2 jours de repos consécutifs, CDD 6 mois. CV: norarest
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en salle.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en salle h/f af
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Chef de rang H/F
17 - Les Mathes
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 7 passionnés ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir.
Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h.
Salaire entre 1900 et 2100 euro net se
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour une ouverture mi avril, un ou plusieurs chef de rang h/f
restaurant de type bistrot autour de la viande et des plats traditionnelle français, dans une ambiance décontractée et champêtre.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois qui peuven
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
Hôtel 4* Restaurant, référencé Guides, recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG h/f. CDI. Possibilité logement. CV, photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4611
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du