Grand Est

40 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

08 - SIGNY L ABBAYE

Notre Auberge familiale, ancien relais de poste, Hôtel/restaurant de 13 chambres *** 4 salles de restaurant est une véritable institution à Signy l'Abbaye au cœur des Ardennes françaises. Nous mettons à l'honneur les produits bio et du terroir en respectant notre devise : Faire plaisir au client.
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - OTTROTT

6717 Hôtel & Spa Ottrott(67), Chefs Audrey Stippich et Régis Dell, Réf Michelin, cherchent h/f SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Cuis Gastronomique, Produits frais, mutuelle, Cuisine à la lumière du jour et climatisée. TB rémunération. Entrée immédiate ou à conv. Postulez à nicole@6717hotelspa.com
Posté le 16/04/2024

Serveur H/F

10 - MAGNANT

Logo
HOTEL*** RESTAURANT SPA Le Val MORET 10110 Magnant Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recherche : Serveur Serveuse et Serveur/serve
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

68 - MULHOUSE

Logo
Notre établissement de Mulhouse, de 70 appartements, recherche dans le cadre d'un CDI (H/F) : - Son nouveau réceptionniste à temps complet (35h/sem) : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à ce titre notre pre
Posté le 16/04/2024

Chef de partie H/F

57 - METZ

La Brasserie du Centre Pompidou-Metz, créée par le chef étoilé Charles Coulombeau recrute pour un poste de CHEF DE PARTIE H/F. Nouveau restaurant qui ouvrira ses portes le 5 Juin 2024. Cuisine gourmande et généreuse aux influences franco nippone. Midi uniquement du mercredi au dimanche.
Posté le 13/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

68 - BALDERSHEIM

Best Western "Au Cheval Blanc" Mulhouse recrute h/f/ CHEF de RECEPTION, RECEPTIONNISTE, SERVEUR, CUISINIER. Salaires motivants selon expérience. CV: alsacerecrute@gmail.com No.151J6252
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - HAGENTHAL LE BAS

Logo
La Maison Jenny est un Hôtel*** Restaurant & Spa en pleine évolution. Nous sommes situé dans la région des 3 frontières et à la recherche d'un collaborateur souhaitant prendre part à notre projet. CHEF DE PARTIE/ COMMIS (H/F). Congés : dimanche fixe + un jour semaine Horaire : Lundi/mar
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 11/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

10 - TROYES

Logo
Pour nos restaurants situés en Champagne dans des villes de la grande périphérie de Troyes nous recrutons plusieurs chef.fes de cuisine expérimentés Missions principales : Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), Garant de la qualité et régularité d
Posté le 11/04/2024

Maître d'hôtel H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre équipe de service MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) en CDI - Vous seconderez le responsable de salle, et le remplacerez durant ses repos. Vous serez plus particulièrement en charge de la commercialisation du vin et de la gestio
Posté le 11/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

10 - TROYES

Logo
Rejoignez notre client, une enseigne renommée avec plus de 30 ans d'expérience dans la création de plats terroirs authentiques. Le restaurant, situé à Troyes, a déjà conquis le cœur de nombreux clients, attirant une fréquentation croissante chaque mois. Avec une équipe de plus de 50 collaborateur
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Posté le 11/04/2024

Chef de production H/F

10 - Troyes

Logo
Chef de production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elio
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

68 - COLMAR

Logo
Etablissement secteur Colmar/ route des Vins. 60 couverts/serv La Cuisine d'Escoffier n'a pas beaucoup de secrets pour vous? pourquoi ne pas venir à nos côtés et la retravailler façon 'Bistro chic'. Nous recrutons: -notre Chef(fe) de cuisine: vous serez en charge de la gestion et du bon fonctio
Posté le 11/04/2024

Chef barman(maid)

68 - COLMAR

(68) Prise de poste à convenir - Contrat CDI CHEF DE BAR, SUPERVISEUR SOIR H/F Assurer l'animation en collaboration avec le F&B Manager des points de vente Bar et Room service sur les horaires d'ouverture définis pour augmenter le CA et la satisfaction client.
Posté le 10/04/2024

Chef barman(maid)

51 - REIMS

Passionné de mixologie et de luxe ? Rejoignez la Maison Ruinart, illustre pionnière du champagne, en tant que RESPONSABLE DU BAR et infusez chaque verre d'une touche d'excellence historique. Prenez les rênes de notre tout nouveau bar en postulant https://lnkd.in/ekG-i2md spoirson@moethennessy.com
Posté le 10/04/2024

Responsable de salle H/F

67 - STRASBOURG

A l'ombre de la Cathédrale de Strasbourg, La Cantina cherche son RESPONSABLE DE SALLE H/F motivé et aimant le contact. Equipe jeune et dynamique en place, cuisine au Top. Un gout certains pour les vins, Nature ou Biodynamique serait un plus apprécié. A très bientôt! c.woberschar@argo-invest.eu
Posté le 10/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - EGUISHEIM

Logo
Second de Cuisine h/f. Sous les directives du Patron, vous êtes responsable de votre équipe de 3 personnes, gérez les commandes, les mises en place, les préparations, le service et les opérations de fin de service. Vous aimez les produits frais, de saison, vous savez les transformer, vous faites p
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

51 - REIMS

Image_annonce
Posté le 08/04/2024