Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
72 - LE MANS
Nous recrutons pour un de nos clients, proche Le-Mans (Sarthe/72) un Second de cuisine (H/F) en CDI pour une prise en poste dès que possible :
- Petite entreprise familiale
- Equipe jeune et dynamique
Votre mission :
- Accompagner le chef dans ses ambitions d'évolution
- Superviser et coor
Chef de rang H/F
72 - CHAHAIGNES
Silex restaurant,
Restaurant bistronomique (35 cvts), 109 Gault & Millau 2024,
situé au cœur de la vallée du Loir, recherche à compléter son équipe pour la période estivale :
Un(e) chef(fe) de rang.
Vous êtes dynamique, enthousiaste, organisé(e), et appréciez le contact clientèle.
Vo
Chef de partie H/F
(+1 poste)72 - ARNAGE
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG.
Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de production H/F
72 - LAIGNE EN BELIN
Dans le cadre du renforcement de son service production, RENAUD traiteur recrute h/f son futur Responsable de Production & son Responsable de Production Adjoint.
Détail des offres sur www.renaudtraiteur.fr rubrique 'recrutement'.
Tél 02.43.47.03.90 ou service.rh2@renaud-traiteur.org