Chef de partie H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant en bord de mer, avec une vue panoramique sur la baie de La Ciotat (13), clientèle locale, cuisine, méditerranéenne avec une petite touche italienne, nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour soulager notre brigade de 6 cuisiniers. Poste non logé.
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Chef de Partie Pâtisserie H/F - La Mandarine
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivial
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Chef de Partie H/F - La Mandarine
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
84 - Lourmarin
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beau
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Chef de Partie Nuit H/F - Domaine de l'atsragale
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convi
Chef de production H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F :
Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont :
•la création culinai
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence.
Recherchent H/F:
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI.
COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS PATISSIER
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis
Chef de partie H/F
13 - PUYLOUBIER
CHEF DE PARTIE H/F. Nous cherchons quelqu'un qui souhaite s'investir dans un établissement à tendance bistronomique, cuisinant des produits de saison. 20 min d'Aix.
Lieu de travail neuf, fonctionnel, bonne ambiance, cuisine semi-ouverte, super clientèle.CDD de 4 mois. Possibilité de logement. 2000€
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair
Chef de partie H/F
84 - Lourmarin
Chef de partie (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef de partie H/F
06 - NICE
Vous souhaitez intégrez une maison d'esprit familial, à taille humaine, où vous pourrez vous réaliser dans une cuisine gastronomique. Recherchons CHEF DE PARTIE H/F. Avantages: Fermeture Dimanche et Lundi. Mutuelle prise en charge. Pourboires. contact@lareservedenice.fr
Chef de partie H/F
06 - VALLAURIS
Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, conviviale et pleine de couleur ? Le Petite Plage vous la possibilité de de participer à la saison d'un lieu exceptionnel en tant que CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F).
Nous attendons votre CV: info@lapetiteplagegolfe.fr
Salaire attr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68.
No.156Z8845
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2024, et pour le restaurant principal :
Chef de partie.
Chef de partie pâtisserie.
Expérience exigée. Travail de produits frais uniquement.
Postes logés, 2 jours de
Chef de partie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50.
L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou ent
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de sa plage, de sa boutiqu
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - LA ROQUEBRUSSANNE
**** DOMAINE DU BAGUIER ****
*** OUVERTURE JUIN 2024 ***
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sainte Baume, l'ouverture du Domaine du Baguier est prévue po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F:
Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Chef de partie H/F
83 - HYERES
Offre d'emploi :
Chef de Partie h/f chez Agrume - Mando Hospitality sur l'ile de Port-Cros
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes