Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent :
un Chef de partie pâtissier (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Chef de partie H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportu
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F).
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)50 - ST VAAST LA HOUGUE
Nous vous proposons bien plus qu'un simple emploi : une opportunité de vivre une saison estivale sur l'île Tatihou (50), au sein d'une équipe bienveillante et un esprit collectif !
Afin de renforcer son équipe du restaurant le carré, le restaurant LE CARRE de l'Ile Tatihou (à 5 min de St Vaast l
Chef de partie H/F
14 - EQUEMAUVILLE
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de partie H/F
27 - LE NEUBOURG
Recherchons CUISINIER H/F expérimenté - Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant de golf traditionnel ouvert uniquement le midi.
35H par semaine - 2 jours repos consécutifs.
Salaire brut : 2300,00€, mutuelle, avantage en nature repas.
Tél : 06.13.52.61.70. ou 06.16.82.17.65.
Chef de partie H/F
14 - ISIGNY SUR MER
Poste de CHEF DE PARTIE, CUISINIER (H/F), sachant passer au chaud pour cuisine traditionnelle pour hotel restaurant. Entrée et plat du jour, quotidien.
CDD ou CDI a pourvoir des maintenant.
Poste logé, 2 500€ net mensuel.
Chef de partie H/F
76 - VEULETTES SUR MER
Restaurant traditionnel de bonne renommée, en station balnéaire, cherche Cuisiniers(es)/ Chef de partie h/f, contrat 39h CDI ou CDD, 2,5 j de repos/ sem, salaire suivant expérience à négocier. Logement à étudier. Fermeture le dimanche soir et Lundi midi.
lesfregatesveulettes@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)76 - LE TREPORT
Hôtel bord de mer 3* Normandie Baie de Somme, belle clientèle, recherche cuisinier H/F (poste second/ chef de partie et commis) pour compléter l'équipe. Ici, la cuisine est faite maison alliant cuisine traditionnelle et cuisine tendance. Vous pourrez exprimer votre créativité et participer à l'éla
Chef de partie H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
HOTEL LA RAMADE 4* (50 Avranches), Teritoria, recherche pour ouverture restaurant début MAI (h/f), CHEF DE PARTIE expérimenté, connaissances pâtisserie souhaitées, CHEF DE RANG CONFIRME. Salaires motivants. 06.75.23.42.45.
No.152J6208