Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Suisse
Hôtel-Restaurant-Wellness Le Beausite***
3961 St-Luc -Alpes Suisses.
Pour compléter son équipe, du 15 juin au 3 novembre 2024. nous recherchons H/F:
1 Chef de rang confirmé, avec formation.
Poste nourri et logé.
ET
1 Chef de partie confirmé ou Second de cuisine.
Avec formation. Poste
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison
cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F).
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Chef de partie H/F
69 - LIMONEST
(69) Le Château de Sans Souci recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter son équipe, pour la partie banquet et séminaire (expérience traiteur exigée), mais aussi pour son restaurant Le Grill :
Descriptif du poste :
-Production des pauses sucrées séminaires
-Production des pièces cockt
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris 16° recrute pour son ouverture début Avril:
- Un(e) Commis de salle
- Un(e) Chef de partie
Expérience d'un an minimum exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique.
Contrat CDI , salaire selon expérience.
Pour postuler merci d'adresser un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VAUJANY
LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août)
Capacité d'une cinquantaine de couverts
Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez
Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/
- 1 SECOND DE CUI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008)
talentrestauration@gmail.com
Issy les Moulineaux
A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU
Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon
Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - CALVI
La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 :
- Chef de partie Chaud
- Chef de partie Froid
- Commis de cuisine
- Plongeur
Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit.
Nos postes sont nourris et logés.
E
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Hote/Hotesse d'Accueil
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F).
Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, s
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 3 continus + 2 coupures
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité
Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis !
150 à 200 couverts en saison
Postes à pourvoir h/f:
*SECOND DE CUISINE
*Chef de partie
*Commis de c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon.
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Restaurant Ilô, situé 6 rue Castex 75004, recherche un CHEF DE PARTIE H/F.
Référencé dans le guide Michelin depuis 2023, restaurant de cuisine fusion franco-japonaise. Déjeuner : vend-samedi / Dîner : mardi-samedi.
Disponible tout de suite..
1700-2000 euros
CDI 39H/semaine.
ilorestaurant.contac
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château.
CDI temps complet 39h - A parti
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
CHEF DE PARTIE
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Condit
Chef de partie H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Chef de partie H/F
(+2 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo