Chef de partie H/F, Bourgogne-Franche-Comté

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
A Beaune au cœur du vignoble Bourguignon, Le Carmin étoilé Michelin (21), Recherche H/F pour renforcer son équipe: - Commis pâtissier - Chef de partie ou demi chef de partie cuisine - Commis de cuisine Nous recherchons des profils motivés, dynamique, responsable et autonome, démontrant
Posté le 20/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine : EN CUISINE : Un(e) sous-chef Un(e) chef de partie Un(e) pâtissier(ère) EN SALLE : Un(e) chef de rang Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Posté le 12/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Le Restaurant 'Le Cloître' de l'Hôtel des 7 Fontaines renforce ses équipes en Cuisine: H/F- Chefs de Partie, Cuisiniers et Commis de Cuisine: Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base, sauces, cuissons légumes - Supervision d'un
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vac
Posté le 02/04/2024

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Logo
Offre d'emploi : Chef de Partie h/f - Hôtel voco Beaune - Cité des Vins Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins : Nous sommes ravis de vous présenter l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En t
Posté le 28/03/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI OU CDD à pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à
Posté le 27/03/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI ou CDD à pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 27/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Posté le 27/03/2024