Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes :
***Commis de Cuisine H/F
***Demi-Chef de Partie H/F
***Chef de Partie H/F
***Second de cuisine H/F
Postes à pourvoir imméd
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
69 - CONDRIEU
(69) Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) CHEF DE PARTIE afin de compléter l'équipe actuelle.
Contrat 39H. Repos samedi/ dimanche. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner.
Salaire selon profil.
CV: contact@comptoir1940.fr
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
(69) Restaurant 'Le Gourmet de Seze' 1* Michelin recherche CHEF DE RANG H/F connaissance vin et CHEF DE PARTIE CUISINE H/F. Fermé dimanche et lundi, 7 services par semaine. legourmetdeseze@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
63 - Mont-Dore
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 5 passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de partie H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Chef de Partie H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des norm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de mai à novembre 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
Vous rêvez de tr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD ou CDI à pourvoir de mai à novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - POSTE EVOLUTIF SECOND DE CUISINE
EXP
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)15 - TOURNEMIRE
URGENT
Dans le cadre de la création d'un complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire dans le Cantal, la société ' Domaine des Granges ' constitue actuellement ses équipes et recherche ses futurs collaborateurs.
Différents postes sont à pourvoir :
- Responsable de salle / Sommelier H/F
- Chef
Chef de partie H/F
01 - ECHENEVEX
Cherche h/f: Second de Cuisine ou Chef de Partie pour Auberge 3*** pays de Gex, proche Genève.
Poste nourri, logé, 2 jours 1/2 congés hebdomadaire.
Salaire motivant + pourboires.
Cv à ; aubergedeschasseurs ou
Tél : 04.50.41.54.07/ 06.27.46.19.45
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe :
cuisinier & chef de partie
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Equipe jeune et dy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence:
1* Michelin & 1* verte Gastronomie Durable
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de partie h
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie (H/F), carte semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
60à 80 pax par service
Poste à pourvoir immédiatement
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris
Chef de partie H/F
(+5 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chef de partie H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement: CHEF de PARTIE (H/F). Diplômé(e), expérience 2 ans minimum. CDI. Possibilité logement. cuisine@refugedesgourmets.com
No.155J6201
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet Hôtel le Prieuré à Chamonix, recherche un chef de partie CDI (H/F).
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire.
Type d'emploi :
CDI, contrat de 39h, 2 jours de repos hebdomadaire.
Prise de