Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
CHEF DE PARTIE H/F
L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire.
Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire
En tant que
Chef de partie H/F
(+1 poste)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE
CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S4788
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés dans une station de renommée internationale !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des bu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte,
avec un changement tous les 2 mois et une formule du jour po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
No.155Z8889
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre.
Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche.
On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
(69) Restaurant 'Le Gourmet de Seze' 1* Michelin recherche CHEF DE RANG H/F connaissance vin et CHEF DE PARTIE CUISINE H/F. Fermé dimanche et lundi, 7 services par semaine. legourmetdeseze@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement: CHEF de PARTIE (H/F). Diplômé(e), expérience 2 ans minimum. CDI. Possibilité logement. cuisine@refugedesgourmets.com
No.155Z8870
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Bistro Les 2 Mules à La Clusaz recrute du 27 Mai à fin Septembre h/f
Poste sans coupure (ouvert seulement le soir - sauf dimanche midi et soir)
Expérience de chef de partie confirmé
Cuisine bistronomique, produits frais et de saison
Tenue du poste en autonomie
Travail en équipe
Poste nourr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse)
produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale :
*
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - CONDRIEU
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrichissante au coeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE)
-SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT)
-CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Rejoignez nos équipes et inspirez l'incroyable auprès de nos clients aux postes suivants (H/F) :
- Demi Chef de partie
- Commis de cuisine
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de rang (bar/ restaurant/ room service)
- Commis de salle
- Barman(aid)
AVANTAGES
CDI temps complet - deux jou
Chef de partie H/F
73 - MONTVALEZAN
CHEF DE PARTIE (H/F)
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Saison été 2024 : Nous recrutons un/une Chef(fe) de partie pour les restaurants de l'hôtel, l'ALPAGIO (bistronomique) et le SOLARIO (terrasse p
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe de cuisine pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais.
Etablissement fermé le lundi.
Salaire selon expérience. Possibilité de logement.
Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Nous recherchons un cuisinier h/f expérimenté afin de concevoir et superviser les entrées de notre carte. Vous serez responsable d'une ou 2 personnes et aurez également la responsabilité du garde-manger.
Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exc
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.