Chef de cuisine H/F
92 - SURESNES
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Chef de cuisine H/F
Belgique
À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour notre brasserie moderne au cœur du Sablon à Bruxelles !
Notre brasserie moderne, située dans l'emblématique quartier du Sablon à Bruxelles, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dyna
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon.
Nous recherchons un CHEF ou une CHEFFE DE CUISINE passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe.
CV et lettre de motivation à: contact@lacornich
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Dans le cadre de son développement, la Maison Piège recherche un CHEF DE CUISINE H/F.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155P2298
Chef de cuisine H/F
59 - DUNKERQUE
Restaurant Hotel 3* Rech son CHEF DE CUISINE, Cuisine Bistronomique, innovante, produits de saison. Grande cuisine, Potager 500m2, Brigade à compléter. Possibilité de logement pour les premiers mois. 39h sur 5 jours, salaire a débattre. Mutuelle entreprise. Groupe familial 5 Etablissements.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Chef de cuisine H/F
57 - METZ
Brasserie Metz-Augny, recherche CHEF DE CUISINE h/f- Contrat CDI- 39H/semaine- 2,5J Repos hebdo- Repos possible dimanche et WE - Expérience de 3 ans minimum souhaitée à un poste similaire- Expérience en management- Salaire à débattre- Envoyez votre CV au 3711d@les3brasseurs.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03
Croco du Marais. Nous recherchons notre CHEF de CUISINE H/F.
Poste du midi avec un seul soir par semaine. Cuisine traditionnelle revisitée, plats du jour, desserts de brasserie. Gestion d'une équipe de 7 personnes et passage des commandes.
Autonomie, sérieux et engagement. Equipe en place et fiabl
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152S4686
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
RESTAURANT BISTRONOMIQUE PARIS 16 recherche CHEF DE CUISINE H/F, ouvert 7/7,coupure, repos vendredi soir samedi dimanche, 50 places + petite terrasse l'été, le poste peut convenir à second de cuisine confirmé, salaire net 3100€/3400€ selon compétences plus primes, @bistrotdesvignes, pour RDV 06.79.7
Chef de cuisine H/F
MONACO
Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche.
Poste nourri et logé.
Service du soir.
3500 Euros +primes.
Contrat de 6 mois à partir de mai.
Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com
06.73.31.95.48.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
CHEF DE CUISINE H/F BISTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE OUVERTURE GARE DE LYON (PARIS 12ème)
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F ainsi que son adjoint Chef de Cuisine H/F dans la cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à la Gare de Lyon (à Paris).
Qui sommes-nous ?
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Ouverture prochaine du bistrot Chez Toto.
Nourriture traditionnelle Française style Bistrot.
Cherche Chef cuisinier h/f dynamique et autonome investit pour une ouverture, grosse possibilité d'évolution sur le long terme.
Restaurant de 50 couverts.
Mail : antonin.tine@gmail.com
Téléphone : 07.78
Chef de cuisine H/F
78 - VERNEUIL SUR SEINE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures
Poste basé dans le 13ème.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Le Sous-Chef
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Chef de cuisine H/F
58 - MOUX EN MORVAN
Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, à 1h de Dijon, recrute CHEF DE CUISINE H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison.
03.86.76.11.75. beausite.moux@orange.fr
Chef de cuisine H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE CUISINE pour la saison d'été (du 01/06 au 14/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison et locale - Poste pouvant déboucher sur un CDI -43h- Salaire à convenir - logement confortable et individuel - contact@lecontoir.com