Chef de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

29 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4
Modifié le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? CHEF de CUISINE H/F Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
CHEF DE CUISINE H/F L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse pano
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Nous recrutons un sous chef pour cet été du 10 Juin jusqu'au 15 Septembre souhaitant reprendre le poste de chef de cuisine (h/f) du bistrot l'hiver prochain de décembre à fin avril. Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le vi
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - CORDON

Logo
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
Postes en CUISINE h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sém
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Cherchons pour établissement aux DEUX ALPES pour la saison d’été 2024 plus si affinités: CHEF(FE) DE CUISINE, autonome dynamique et créatif pour fast food de qualité (burgers, sandwiches, bowls, breakfast). Poste après midi-soir, congé fixe, environ 50h/ semaine, nourri, logé, conditions de travai
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Avoriaz pour saison été 01/07/2024 au 31/08/2024 Pour son restaurant LE GRAND CAFE : Recherchons personnels h/f expérimentés et confirmés, un chef de cuisine, un aide de cuisine et un plongeur. Pour la salle : Un serveur (parlant anglais, impératif). Salaire motivant plus prime. Logé et nou
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), 10 à 40 cvrs/ service, cuisine traditionnelle et régionale, recherche pour la saison d'été un CHEF DE CUISINE H/F. Poste nourri-logé, expérience et références exigées. Salaire selon compétences. Préciser votre dernier emploi. hdvlerouget@gmail.com www.hdvlerou
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

63 - ORCINES

Hôtel*** restaurant 10 mn de Clermont-fd recrute chef(fe) de cuisine (4 personnes en cuisine) respectueux, pédagogue, créatif, rigoureux, compétent cuisine et pâtisserie. CDI à pourvoir de suite. Brut mensuel 2600 à 3000 €. Logis 32 chambres. Maître Restaurateur. info@relaisdespuys.com
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée. Nous recherchons chef cuisinier(e) pour notre restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine creative. contact@jeudepau
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Pour la saison été (de juin à mi septembre ) nous cherchons une équipe en cuisine h/f CHEF possibilité de poste à l'année SECOND DE PARTIE CHEF E PARTIE Nous avons un restaurant sur la commune de Megève restaurant ouvert 10 mois sur 12 Avantage logement mutuelle pourboires importants envoyer
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

07 - LARNAS

Logo
Pour notre Restaurant LA CASCADE, situé dans un Camping**** en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/ Nous recherchons un/une CHEF DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2700€ à 3000€ net mensuel selon profil -
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une ca
Posté le 03/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
CROISIEUROPE, 1ère Société Française de Croisières Fluviales en Europe, forte de plus de 50 bateaux et de plus de 1350 salariés, recherche, en CDI, pour ses bateaux à passagers navigant sur les plus grands fleuves d'Europe, dont le Rhône: - Chef.fe de Cuisine, ref: CHCUIS-2024 Vos missions: **
Posté le 03/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155P2298
Modifié le 02/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Dans un cadre magnifique, entre lac et montagne, village médiéval classé , nous recherchons, H/F : Chef de cuisine / Second de cuisine Gestion de la production Organisation du travail en cuisine Management et formation de la brigade Création de plats et élaboration de la carte Respecter les
Posté le 01/04/2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri
Posté le 30/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Posté le 28/03/2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Posté le 28/03/2024