Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 18
Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F)
Entreprise : Agence Crého
Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management
Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge)
Type de Contrat : Stage (39h/semaine)
Rémunération : Convention collective + Tic
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche BARMAN(MAID)/ GARçON de COMPTOIR. 07.45.45.42.07 jedlan@orange.fr
No.153F0224
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)75 - PARIS 16
Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN.
contact@tomen-international.com
No.153G576
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 03
Rejoignez l'aventure Matka
Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono
Serveur H/F
75 - PARIS 10
La Maison Bleue, restaurant brasserie de quartier cherche SERVEUR / SERVEUSE pour compléter son équipe jeune et dynamique, profil autonome, port du plateau pour planning 3 jours off: mercredi, jeudi, vendredi. Temps complet 45h/ semaine.2050€ net. s/d/l: longue, mardi: 11h/17h.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle (h/f). Vous êtes un bon communiquant, le poste est pour vous.
Descriptif poste:
•Minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire
•Personne dynamique,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans.
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Belle brasserie, cherche Serveur/Serveuse parlant anglais et/ou une autre langue étrangère. Salaire motivant et joli pourboire, présentation soignée obligatoire.
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Recherche Barman(aid) d'ouverture (6h30), repos samedi dimanche, 2500 euros nets.
Nous cherchons une personne sérieuse, organisée et dynamique.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons Chef de Cuisine H/F, motivé, créatif et passionné, pour rejoindre le Café du musée Jacquemart-André. 35H/Semaine, sans coupure, 1 week-end sur 2.
Rémunération selon profil + tickets restaurant, mutuelle, primes sur CA. Envoyer votre CV à cafe@musee-jacquemart-andre.com
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience.
Envoye
Agent de réservation H/F
75 - PARIS 08
Poste: Coordinateur / Coordinatrice réservation H/F
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
Vous souhaitez intégrer un projet porteur de sens et de valeurs. La brigade du Refugee Food n'attend que vous ! En lien avec nos activités traiteur, nous recherchons un Chef.fe de partie expérimenté.e. Pour candidater: recrutement@refugee-food.org
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
CHEF DE RANG (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son r
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
CHEF DE PARTIE CHAUD h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
MANAGER DE LA SALLE DE RESTAURANT (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+1 poste)75 - PARIS 16
Hôte d'Accueil (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Commis de Salle (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
COMMIS DE CUISINE h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son