Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE
Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en contrat saisonnier voire en CDI.
En tant que Sous-Chef, sous
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)06 - BIOT
1 SOMMELIER (H/F) ET 1 MAITRE D'HOTEL (H/F) Recherchés pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé.
Références et expérience exigée.
P
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Réceptionniste H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour son hôtel ****.
Vous travaillerez, sous la supervision du Responsable hébergement.
Vos principales tâches sero
Chef de cuisine H/F
84 - GIGONDAS
Bistrot de l'Oustalet à Gigondas (Famille Perrin) cherche Chef de cuisine h/f. Cuisine régionale, 30 couverts/service, fermé mer./jeu. Gérez équipe de 3, travail en coupure, 5j/sem. Missions: menus, gestion, encadrement. CDI dès avril 2024, 43h, logement période essai. gflint@loustalet-gigondas.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur MAITRE D'HÔTEL (H/F) en CDI.
Vous :
- Définirez, organiserez et contrôlerez le bon suivi opérationnel des services ;
- Organiserez le temps de travail e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01
Café Brunch (La Fiancée) emblématique à Marseille. Cuisine Maison SECOND CUISINE h/f.
7/7 Pas de soirées. Nourri(e). 39H/sem. Salaire motivant selon profil. Efficace, dynamique, fiable et respect des normes de sécurité et d'hygiène. Compétences leadership et comm.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL
(83- Saint-Raphaël) Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel (h/f) à plein temps, de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourris.
Equipe jeune et dynamique.
Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping
Chef gérant H/F
06 - VENCE
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Revenue manager (Yield manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Revenue Manager Multisites F/H
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un mod
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.22
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Femme/Valet de chambre
13 - FONTVIEILLE
Hôtel Belesso, hôtel familial 3* de 38 chambres à Fontvieille dans les Alpilles. Poste valet/femme pour renforcer l'équipe d'avril à octobre, 35h, 9h-16h30, 2 j de repos consécutifs. Logement possible. Salaire en fonction de l'expérience et du lgmt. Envoyez cv: contact@hotelbelesso.fr Tél 04 90 18 3
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Responsable de salle H/F
06 - ANTIBES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur talent Responsable de Salle Paseo (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service restauration dès Avril 2024.
Sous l'autorité de la contrôleuse de la restaurati
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires !
Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne.
A la recherche d'un CHEF DE PART
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - NICE
- Chef pâtissier/Chef de Laboratoire h/f
- Cuisinier/Chef de partie h/f
- Pâtissiers h/f
- Chef de rang & serveurs h/f
Notre équipe recherche pour sa prochaine ouverture des cuisiniers et des chef de rangs, ouverture en mai 2024 sur le French Riviera. Horaires de jour, fermé le soir. 2 jours d
Lingère H/F
06 - GRASSE
Cherche LINGERE H/F pour travailler dans notre établissement. Vous aurez en charge l'entretien du linge des 16 chambres ainsi que du restaurant gastronomique. Poste en continue, 5 jours par semaine, jours de repos au choix. Parking, repas sur place, très bonne couverture santé,possibilité logement.