Seine-Saint-Denis

31 offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - NEUILLY SUR MARNE

Pour restaurant bord de Marne, recherchons Chef de partie expérimenté(e), sachant travailler en équipe et ayant le sens des responsabilités. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, serez en charge de la bonne tenue de votre poste de travail et de vos mises en place. Exp chaud. contact@labohem
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - PANTIN

H/F- Chef de cuisine traiteur chez Maison Belle Mer Poissonnerie Restauration . Formation (CAP Cuisine ou équivalent) Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) - Produits de la mer Type d'emploi : Temps plein, CDI 42H Rémunération : 2300,00€ à 2600,00€ par mois CONTACT: contact@maisonbellem
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LA COURNEUVE

Nous recherchons un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) ou CHEF(FE) DE PARTIE avec 5 ans d’expérience minimum en restauration COLLECTIVE pour un self de 120 couverts situé à La Courneuve 93. cuisinemonceau@gmail.com
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

95 - CERGY

Restaurant gastronomique, Cergy, recherche COMMIS DE CUISINE H/F. 06.46.84.66.95. No.159F0298
Posté le 15/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Koya recrute des SERVEURS / SERVEUSES pour l'ouverture de son nouveau établissement. Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois. Nous recherchons des personnes motivées avec une relation client et un savoir faire pour ce poste. Numéro pour nous contacter : 07.56.80.56.16.
Posté le 13/04/2024

Serveur H/F

93 - ST DENIS

Logo
Au sein de notre établissement 'la 3ème Mi-Temps' situé au pied du mythique STADE DE FRANCE, vous intégrez l'équipe de salle. SERVEUR(EUSE) Vos missions et compétences : Mise en place : •Nettoyage des locaux et du matériel •Vérification de la vaisselle et des couverts •Dressage des table
Posté le 11/04/2024

Chef de rang H/F

93 - ST DENIS

Logo
Au sein de notre restaurant 'la 3ème Mi-Temps', situé au pied du mythique STADE DE FRANCE vous intégrerez l'équipe de salle. CHEF DE RANG H/F Vos missions et compétences : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes…) - Programm
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Au sein du restaurant la 3ème Mi-Temps, situé au pied du stade de France vous intégrez la brigade en tant que Second de cuisine H/F. Vos compétences et missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superv
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - NEUILLY SUR MARNE

CHEF DE CUISINE H/F expérimenté recherché pour guinguette au charme authentique. Votre créativité sera mise à contribution pour maintenir la qualité et l'authenticité de notre cuisine française, tout en apportant des touches innovantes et saisonnières. 2 jours de repos consécutifs en continue.
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - PANTIN

Pantin (proche 19ème): CHEF CUISINER H/F expérience exigée, service midi (180 couverts). Salaire motivant. 06.43.79.46.10. eaucanal1@gmail.com No.159Z8795
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - AUBERVILLIERS

Recherche CHEF(FE DE CUISINE créatif(ve) et passionné(e) pour restaurant/ bar/ café esprit cantine, Carte simple journalière et produit frais. Fermeture hebdomadaire le dimanche, sans coupure, repos possible le WE. Contact au 06.65.63.11.98.
Posté le 09/04/2024

Commis de cuisine H/F

93 - BAGNOLET

Restaurant de quartier doté d'une école de formation pizzaiolo, recherchons un SERVEUR H/F qui soit polyvalent pour faire le service, entretenir et nettoyer la salle de façon impeccable, cette personne sera formée par des professionnels qualifiés. temps partiel de 11h à 15 h, du lundi au vendredi.
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Chef de partie (H/F) Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, faite maison, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux et ouverts en continu. Travailler chez nous, c'est prendre part à une véritable aventure et une entreprise
Posté le 06/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Vous savez conjuguer passion de la cuisin
Posté le 05/04/2024

Chef gérant H/F

93 - Villepinte

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Découvrez le job que vous voulez ! Vous
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) CHEF DE PARTIE (H/F). Expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste, autonomie sur le chaud et le froid. Cuisine italienne, équipe italienne, 100% fait maison Planning coupure, 2,5 jours de repos/ semaine (dont Dimanche) - 1900€ net. CV à metaemet
Posté le 05/04/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

93 - MONTREUIL

Logo
Le restaurant étoilé Villa9Trois recrute un(e) DIRECTEUR(TRICE) DE SALLE pour encadrer ses équipes. PRINCIPALES RESPONSABILITES : • Direction de la brigade de salle • Direction du service • Responsable de la relation avec le client • Collaboration avec les équipes de réservations et comme
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités , équipe jeune. 4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Salaires attra
Posté le 03/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - LIVRY GARGAN

Proposition Poste CUISINIER H/F en CDI. Traiteur Evénementiel cherche 1 CHEF CUISINIER H/F . Adresse: Rue Marc Sangnier 93190 Livry Gargan. Horaires du Lundi au Vendredi (chef de cuisine) Prise de Poste: immédiat. Si vous êtes intéressé, merci de nous envoyer votre CV par mail.
Posté le 03/04/2024