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09/10/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Notre Chef exécutif de nos restaurants gastronomique offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Goulphar, le chef concocte des recettes créatives, avec les meilleurs produits de l'île : il aime associer les saveurs de pleine mer à celles du terroir bellilois. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Le restaurant gastronomique le 180° recherche son Second de cuisine en CDI. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurerez les missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l’offre. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former et encadrer l’équipe des restaurants. Et vous ? Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire) et vous rêvez d’intégrer un restaurant gastronomique. Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous maitrisez les codes du service de luxe et aimez l’enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire. Passionné(e) du secteur, vous disposez d’une expérience significative en hôtellerie 4/5* ou au sein de restaurants haut de gamme. Vous êtes décrit comme quelqu’un d’organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition et à l’écoute de votre direction et de vos équipes. Poste à pourvoir dès que possible CDI, temps plein Fermeture de l'hôtel de mi novembre à mi janvier. Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Un hébergement temporaire est prévu pour une durée de 8 mois Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure sur l’une des plus belles îles de Bretagne !