75 - PARIS 02 18/11/2022
Logo_153V2475

Rejoignez la Frenchie Family. Développez vos compétences autour de 3 univers différents et passionnants au sein de nos 3 établissements situés rue du Nil : le restaurant étoilé, Frenchie bar à vins et FTG, notre street food place ! Accompagné(e) par notre exécutive chef Rudy et nos équipes de cuisine, vous travaillerez des produits de qualité et de saison récoltés dans notre ferme agroécologique de l'Envol et vous les sublimerez à travers la cuisine instinctive, généreuse et authentique de Greg Marchand dans sa maison à l'ADN cosmopolite mais unmistakable. Chez Frenchie on s'émancipe des codes stricts de la haute gastronomie. On propose une expérience exigeante mais décontractée. On est sérieux mais on ne se prend pas au sérieux. Dans nos assiettes on retrouve des bases françaises maitrisées twistées à des notes anglo-saxonnes bien amenées, glanées aux États-Unis et en Angleterre. On est Chill but Smart, Expert but accessible, Authentique but Contemporain, Français and Anglo-saxon. Always with a twist! Date de début : le plus tôt possible Niveau d'études demandé : Bac pro / Bts Frenchie est une société engagée. Membre fondateur du collectif #respectetacuisine, nous sommes aussi parmi les premiers signataires pour l'obtention de 'la Marianne de la Cuisine', premier label de Responsabilité Sociale d'Entreprise entièrement pensé pour la restauration. Un parcours qui nous permet d'améliorer constamment nos pratiques sociales et environnementales. Frenchie est un employeur offrant l'égalité des chances. Tous les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte de la race, de la religion, de la couleur, de l'origine nationale, du sexe, de l'âge ou du statut de personne handicapée.


Partager l'annonce