Loading...

Bourgogne Franche-Comté

33 job offers

Cook M/F

89 - NITRY

APPRENTIS CUISINE h/f AUBERGE LA BEURSAUDIERE 89310 NITRY (Yonne) Restaurant traditionnel (référencé dans guide) Recherche H/F 2 apprentis en cuisine Nourri, logé Demander Serge ou Sébastien
Published on 6/29/2020

Waiter / Waitress

89 - NITRY

APPRENTIS SALLE h/F AUBERGE LA BEURSAUDIERE 89310 - NITRY (Yonne) Restaurant traditionnel (référencé dans guide) Recherche H/F 2 Apprentis en salle Nourri, logé
Published on 6/29/2020

Waiter / Waitress

25 - GRAND COMBE CHATELEU

Hôtel Restaurant proche Morteau (25), restauration traditionnelle recherche CDI- SERVEUR(SE). hoteldupon@orange.fr 03.81.68.80.74. No.151P3336
Published on 6/29/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Chambermaid M/F

89 - CHASSY

Logo
Le Domaine du Roncemay, Hôtel **** de 19 chambres - Restaurant gastronomique – Bistrot et Golf 18 trous est situé en Bourgogne, dans l’Yonne à 25 mn de la ville d’Auxerre et à 1h40 de Paris. L’établissement est affilié à la chaîne « Les Collectionneurs » et au réseau Domaine Golfy. Vous ju
Published on 6/29/2020

Cook M/F

89 - ST DENIS LES SENS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 6/25/2020

Wine waiter M/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Logo
Petit établissement haut de gamme atypique en Bourgogne, recherche immédiatement un sommelier (H/F) en CDI plein temps. Expérience requise et anglais parlé. Belle cave à travailler avec plus de 1300 références. Jour de repos : Dimanche et Lundi Candidature : manager@domaine-rymska.com
Published on 6/24/2020

Wine waiter M/F

(+1 position)

21 - DIJON

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute H/F pour son restaurant Loiseau des Ducs 1 étoile Michelin à Dijon : sommelier, chef de rang. Candidature à envoyer à emmanuel.dumont@bernard-loiseau.com
Published on 6/24/2020

Demi-chef de partie M/F

(+1 position)

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
Hôtel Golf Château de Chailly 4**** situé à Chailly-sur-Armançon (21) à deux pas de Dijon et de Beaune recrute : - DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) - COMMIS DE CUISINE (H/F) L'établissement possède un restaurant gastronomique 'L'Armançon' qui offre une cuisine raffinée autour de la gas
Published on 6/23/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

21 - FENAY

Logo
Jeune traiteur dynamique recherche un CHEF de CUISINE EXECUTIF h/f en CDI, statut cadre. Nous sommes un traiteur traditionnel moyen de gamme/ haut de gamme, nous travaillons exclusivement des produits frais, bruts et dans la mesure du possible locaux. Prestations de 2 à 2500 couverts. Horaires
Published on 6/23/2020

Waiter / Waitress

25 - GOUMOIS

Proche frontière Suisse, recherche: SERVEUR(EUSE). Nourri(e), logé(e). Poste à pourvoir immédiatement. CDD. taillard.hotel.restaurant@gmail.com No.151F9407
Published on 6/23/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

21 - LEVERNOIS

Logo
Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de charme, qui conjugue adroitement t
Published on 6/23/2020

Dining room Manager M/F

(+1 position)

25 - LES FINS

Logo
Poste à pourvoir (H/F) : Assistant de direction Restaurant : la patte d'ours - 25500 les fins POSTE A POURVOIR DANS LE HAUT DOUBS - Possibilité de logement sur période d'essai CDI 35H00 – ANNUALISE – 2 jours de repos hebdo consécutif 'Concept inédit et original sur le territoire français
Published on 6/22/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

(+8 positions)

25 - LES FINS

Logo
Poste à pourvoir à 25500 les fins - hébergement possible au début. 'Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrad
Published on 6/22/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

25 - LES FINS

Logo
Cherche h/f Chef de Partie. Poste à pourvoir à 25500 les fins - hébergement possible au début. Sous les ordres du chef de cuisine et de son adjoint vous réaliserez la préparation et le dressage des plats froids (entrée, dessert, salade)... Débutant accepté selon profil. 2 à 3 jours de r
Published on 6/22/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

25 - LES FINS

Logo
Concept inédit recrute H/F Chef de cuisine et Second de cuisine pour mettre en place ces nouveaux process de production, maitrise du travail de produit frais et des gros volume obligatoire. Maîtrise de la mise en place et du suivi des indicateurs et outils de productions... Expérience obligato
Published on 6/22/2020

Cook M/F

71 - LE CREUSOT

Le Creusot hôtel** cherche CUISINIER(E) motivé(e) pour rejoindre notre équipe, salaire selon compétences, repos 2 jours. laurenti.vincent71@gmail.com
Published on 6/22/2020

Chef de partie M/F

(+3 positions)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant LOISEAU DES SENS (1 assiette Michelin) à Saulieu : - Job d’été/extra : serveur, plongeur et commis de cuisine - Temps plein : chef de partie cuisine Envoyez votre CV : jean-pierre.champie@bernard-loiseau.com
Published on 6/19/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

89 - JOIGNY

Logo
Recherche UN CHEF DE PARTIE H/F EN CUISINE La Côte Saint Jacques & Spa Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier. Doublement étoilé, le chef Jean-Michel Lorain s'inscrit
Published on 6/19/2020

Chef de partie M/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste, à Clamecy (58), pour le développement de notre activité recrute H/F Chef de Partie Pâtisserie ou Chef de Partie tournant en contrat à durée indéterminée expérience souhaitée dans le poste, contrat à pourvoir fin juin Demander Le Responsable Denis GUENOT. Tél. 03
Published on 6/19/2020

Maitre d'hotel - Head-waiter M/F

(+2 positions)

21 - DIJON

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Dijon afin de compléter notre équipe : - Chef de rang H/F - Maitre d’hôtel H/F - Sommelier H/F - Patissier H/F Expérience requise entre 3 et 5 ans Bonne maîtrise de l’anglais Merci d’envoyer vos CV à : barbier.victoretgustave@gmail.c
Published on 6/19/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training