Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2024.
Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156Z8808
Chef de partie H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO
Hôtel****à Ajaccio recrute h/f pour compléter son équipe :
-Chef de partie
-Cuisinier
-Commis
-Chef de rang
-Barman
-Serveur
Possibilité de logement
Contrat 39h + 2 jours de repos: semaine
Envoyer CV andrea@hotel-campodelloro.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F :
Un Second de cuisine H/F
Du 15 avril au 30 septembre.
Minimum 3 ans dans un rôle similaire.
Missions :
•Épauler
Chef barman(maid)
(+2 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Le SOFITEL GOLFE D'AJACCIO lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2024 ! Rejoignez nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des rivages et des paysages corses !
Nous vous invitons à postuler pour les postes suivants :
- Chef de bar (H/F),
-
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CORBARA
Restaurant de plage cuisine familiale, recherche personnes motivées pour compléter son équipe pour saison 2024 (mi mai à fin septembre) Restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs/ semaines. Poste en CDD, logé et nourri.
Salaire motivant +pourboires.
Plusieurs postes à pourvoir, H/F: Barman, serve
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, moder