Assistant Maître d'hôtel H/F
50 - BEAUVOIR
ERMITAGE Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table
Nous recherchons une ou un assistant Maître d'Hôtel pour seconder le jeune directeur/propriétaire de l'Ermitage.
Très bon salaire avec prime de saison et logement de grande qualité.
Poste à pourvoir courant Avril.
MG 06 08 28 08 66
Cuisinier H/F
27 - GIVERNY
La Dîme recherche son équipe pour l'ouverture d'une terrasse estivale. Cuisine en extérieure . Carte de saison et de marché. Horaires en continu. Repos 2J consécutifs.
Salaire intéressant . Recherche h/f: Chef de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang. Ouverture imminente.
Contact: 06.20.83.28.90
Maître d'hôtel H/F
14 - DEAUVILLE
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant Le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Maître d'Hôtel (H/F).
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F).
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barr
Chef de rang H/F
14 - DEAUVILLE
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) CHEF DE RANG en CDI (H/F).
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.
Chef de partie H/F
(+2 postes)50 - ST VAAST LA HOUGUE
Nous vous proposons bien plus qu'un simple emploi : une opportunité de vivre une saison estivale sur l'île Tatihou (50), au sein d'une équipe bienveillante et un esprit collectif !
Afin de renforcer son équipe du restaurant le carré, le restaurant LE CARRE de l'Ile Tatihou (à 5 min de St Vaast l
Chef de partie H/F
14 - EQUEMAUVILLE
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Commis de salle / Runner H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Commis de salle / Runner H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Commis de Salle
(H/F) Vous rejoindrez une équipe bienveil
Cuisinier H/F
50 - LA PERNELLE
Afin de renforcer son équipe et dans le cadre d'une mise en place d'un distributeur de plats à emporter, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg)
RECRUTE :
1 Cuisinier (H/F) en contrat indéterminé - 39 heures / semaine.
1 Cuisinier (H/
Chef de partie H/F
27 - LE NEUBOURG
Recherchons CUISINIER H/F expérimenté - Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant de golf traditionnel ouvert uniquement le midi.
35H par semaine - 2 jours repos consécutifs.
Salaire brut : 2300,00€, mutuelle, avantage en nature repas.
Tél : 06.13.52.61.70. ou 06.16.82.17.65.
Cuisinier H/F
14 - HONFLEUR
Cuisinier(ère) expérimenté(e), Evolution possible.
Etablissement à grande capacité d'accueil. Beaux équipements en cuisine.
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française.
Tps plein, 39h00 hebdo. CDI ou CDD saisonnier.
Salaire très motivant selon profil et expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - Deauville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - Deauville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)27 - LE NEUBOURG
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Responsable de salle H/F
27 - PACY SUR EURE
L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche d'un nouveau talent pour compléter son équipe de salle :
- RESPONSABLE DE SALLE (H/F).
Vous serez en charge de la gestion de l'équipe de salle composée de Maître d'hôtel, Chefs de rang, apprentis.
Vos principales missi
Chef de rang H/F
14 - BRANVILLE
Pour notre Restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14):
Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h.f
- à pourvoir d'avril jusqu'à septembre/octobre
- service midi et soir
- salaire de 2000e net mensuel
- poste nourri et logé sans contrepartie
VOS MISSIONS
Au sein de l'é
Chef de partie H/F
14 - ISIGNY SUR MER
Poste de CHEF DE PARTIE, CUISINIER (H/F), sachant passer au chaud pour cuisine traditionnelle pour hotel restaurant. Entrée et plat du jour, quotidien.
CDD ou CDI a pourvoir des maintenant.
Poste logé, 2 500€ net mensuel.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)50 - JULLOUVILLE
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouvillle, est à la recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe pour la saison d'été:
- Chef pâtissier / pâtissier / commis de pâtisserie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Serveurs / chefs de rang (H/F)
Chef ayant travaill
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à : laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50