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75 - PARIS 08 1/21/2020
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Expérience exigée

Mission : Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, le chef de rang h/f assure le service d'un groupe de tables et veille au bon déroulement du service de l'ensemble de ses tables. Il assure la mise en place des salons et vérifie que rien ne manque et que tout fonctionne. Il assure également le room service et doit donc parfaitement connaître tous les plats de la carte pour être en mesure de répondre aux questions des clients. il doit bien entendu, à tout moment, s'assurer de la satisfaction des clients Responsabilités : - Encadre et assure la mise en place de la salle de restaurant, des salles de réunion, et le dressage du couvert et des buffets. - Effectue le service en salle et en chambre (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, bar) en ayant connaissance des produits proposés. - Facture et encaisse les clients selon les procédures de l’établissement. - Participe à l’entretien et au nettoyage de la salle de restaurant, l’office, le bar, et les salles de réunion. - Gère l’approvisionnement des stocks (linge, matériel…) - En l’absence du maître d’hôtel : il pilote l’ensemble du service en salle : accueil, conseil et satisfaction des clients. il prend les commandes des clients en ayant une démarche commerciale active lors de la présentation de l’offre de restauration. il passe de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. - Manage les serveurs / commis / cafetiers : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. - Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. - Véhicule une image positive de l’établissement via les attentions portées aux clients. - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l’établissement Avantages: - 13 ème mois - Participation - Intéressement - 50% Navigo - Mutuelle d'entreprise - Tickets restaurant


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