Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

372 offres d'emploi

Demi-chef de partie H/F

(+7 postes)

73 - LES ALLUES

L’Hôtel le Grand Coeur****, à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine saison d’hiver, H/F: Femme de Chambre, Commis Pâtisserie, 1/2 Chef de Partie Pâtisserie, Commis de Cuisine, Chef de Partie Cuisine, Commis de Salle, Night Auditor, Voiturier/ Bagagiste. Nourris et logés. Envoyer dossier de ca
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

CHATEL (Haute-Savoie) recherche SECOND CUISINE possibilité évolution CHEF h/f CDI. Expérimenté, sérieux. 06.07.58.14.10. cafezeph@gmail.com No.155Z0096
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS Hiver 2020/2021- Hôtel LE PORTILLO & Restaurant LA PAUSE DE PIERRETTE recherchent, H/F: Responsable petit-déjeuner, Femme/ Valet de chambre, Réceptionniste, Assistant Maître d'hôtel et Second de cuisine (avec connaissances en pâtisserie). Postes logés et nourris. CDD Saisonnier de fin No
Posté le 9/30/2020

Directeur de restaurant H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Manager restaurant La Grange à Val Thorens (73) : https://restoleil.com/ Cuisine traditionnelle - Spécialités savoyardes - Pizzéria Capacité du restaurant : 250 personnes à l’intérieur Service: Petit-Déjeuner, Déjeuner, Diner Vous avez une expérience réussie de directeur de restaurant e
Posté le 9/30/2020

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Nous recherchons un.e CHEF DE RANG, connaissance vin CDI à 39h, Esprit d'équipe, Envie d'apprendre, Sourire. 1450€ net/ Mois. leballonlyon@gmail.com
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant LES COCOTTES de CHRISTIAN CONSTANT portes de Genève à ST JULIEN EN GENEVOIS (74) , recherche une personne motivée pour compléter son équipe : * un(e) SECOND DE CUISINE * en CDD * un(e) CHEF DE PARTIE * * un(e) APPRENTI CAP/BP CUISINE * Vous justifiez
Posté le 9/30/2020

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Restaurant en station de ski LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes, au pied des pistes, recrute (H/F) pour compléter son équipe: CHEF DE RANG, commande sur PAD, gestion d'un carré de 40 places seul. PIZZAIOLO TOURNANT: PIZZA/FROID/CHAUD
Posté le 9/30/2020

Serveur H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

LA PLAGNE - CHAMPAGNY, 16H 2H Logé & Nourri, 1J de congé /sem, Excellent Anglais, RECHERCHE PERSONNE POLYVALENTE (h/f) SERVICE ET BAR. latimbale73@gmail.com
Posté le 9/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
LE CLOS SAVOYARD recrute h/f pour sa saison d’hiver 2020, Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur et Chefs de Rang. Capacité du restaurant 100 couverts, travail en équipe, spécialités savoyardes et carte bistrot Diplôme hôtellerie et expérience exigés. Contrat 39 heures en horaires coupés,
Posté le 9/30/2020

Maître d'hôtel H/F

(+7 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f : RECEPTIONNISTE, CONCIERGE, MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN., RESPONSABLE PDJ, SKIMAN, ESTHETICIENNE. Postes nourris et logés. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV + LM PHOTO à:
Posté le 9/30/2020

Cuisinier H/F

69 - OULLINS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Restaurant type brasserie moderne situé sur la Darce de confluence en bord de Saône, carte courte de saison, produits frais et cuisine maison. Forte activité saisonnière. Recherche pour compléter son équipe cuisine, un chef de partie et un second de cuisine (F/H). Vous êtes motivé, dynamique, pol
Posté le 9/29/2020

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant 3*** (Châtel-74) recherche SERVEUR(SE) saison d'hiver, logé. 04.50.73.30.60 lekandahar@wanadoo.fr No.155Z0093
Posté le 9/29/2020

Pizzaïolo H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Les 'Folie Douce' sont des lieux uniques, situés dans les plus belles stations des Alpes Françaises. C’est un concept qui offre à sa clientèle une cuisine de qualité et de tradition, revisitée dans une ambiance festive. Dans le cadre de son développement et de ses futures ouvertures (2020/2021)
Posté le 9/29/2020

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Restaurant d'altitude Alpe-d'Huez 1 service recrute pour saison hiver 2020/2021 un CHEF DE PARTIE H/F. Poste logé. Tel 06.28.90.54.28. ou d.petriccioli@hotmail.fr
Posté le 9/29/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Nouveau concept festif sur Villefranche-sur-Saône : Complexe constitué d’un restaurant type brasserie (carte courte de saison et produits frais, cuisine de produits) ainsi que d’un espace extérieur concept food court/ guinguette durant la saison estivale (bar extérieur central d’été/ bar à grillade
Posté le 9/29/2020

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant de Le Mazot, (73) Poste logé/nourri, nous recherchons un chef de partie h/f confirmé: Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Elaborer les plats selon le plan de production culinaire Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alim
Posté le 9/29/2020

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant situé sur les pistes /station Val Thorens (Savoie), recherche pour la saison d'hiver, H/F: SERVEUR(EUSE), BARMAN/ BARMAID, LIMONADIER. Postes nourris/logés. Expérience exigée.
Posté le 9/29/2020

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

VALMOREL recherche saison d'hiver H/F: CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE CHAUD, CUISNIER, SECOND de CUISINE, RESPONSABLE de SALLE, SERVEUR Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155P4024
Posté le 9/29/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - AIME LA PLAGNE

Station Savoie, Restaurant traditionnel, semi-gastronomique recrute SECOND CUISINE expérimenté.e, CHEF de PARTIE, PLONGEUR, SERVEUR h/f. CV, photo: larlequin@hotmail.fr No.155S6833
Posté le 9/29/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation