Si cet email ne s'affiche pas correctement, suivez ce lien
Pour bien recevoir cette newsletter, merci d'enregistrer newsemploi@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses
 
 
Newsletter
Emploi - Formation avril 2019
L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi, jeudi 19 septembre 2019, au Centquatre à Paris
     
Agenda
 

10 avril

 

- Forum emploi
De 9 heures à 13 heures, pour les futurs diplômés et futurs apprentis.
Lycée de Guyancourt (Yvelines)

 

- Salons emploi formation
De 10 heures à 16 heures
Les recruteurs viennent proposer des contrats d’alternance à plus de 300 apprentis ou futurs apprentis, ainsi de des CDD et CDI pour les visiteurs extérieurs.
École de Paris des métiers de la table, Paris (XVIIe)

 
Emploi
 

Restalliance : Restalliance : "Nous recrutons 400 futurs collaborateurs"

L’entreprise, qui conçoit des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers, embauche dans toute la France. Les postes ouverts sont majoritairement dédiés aux métiers de la restauration et au bio-nettoyage, spécialisés en santé. Lire la suite…

Europa-ParkGroupe Europa-Park : "Nous proposons un large éventail de formations continues"

Le parc est le plus grand complexe hôtelier d’Allemagne. L’entreprise dispose de sa propre académie et regroupe de nombreux avantages pour ses salariés. Lire la suite…

Maisons et Hôtels SibuetMaisons et Hôtels Sibuet : “Une expérience unique qui valorise le parcours professionnel”

Les établissements du groupe recherchent des candidats à tous postes aux étages, en salle et en cuisine et proposent des contrats pour la saison d’été.. Lire la suite…
 
Formation
 

Lancement des parcours ‘Devenir pro à La Boucherie’
Le groupe La Boucherie, via son centre de formation Edibouch’ et en partenariat avec Pôle Emploi des Pays de la Loire, lance deux parcours de formations à Saint-Barthélemy-d’Anjou destinés à des profils éloignés de l’emploi, pour former de futurs commis de cuisine et de futurs serveurs. Lire la suite…

L'équipe d'Edibouch' pour Devenir commis à La Boucherie

La faculté des métiers de Cannes lance un CAP européen pour les apprentis cuisine
La faculté des métiers de Cannes et à l’école hôtelière d’Alba (Italie) lancent le programme ‘Impact’, sur deux ans, qui permettra de former 80 apprentis au CAP cuisine transfrontalière dans les deux établissements, en leur permettant d’acquérir une double culture culinaire franco-italienne. Lire la suite…

Enregistrement de la recette des farcis niçois dans le cadre du projet transfrontalier

 
Conseil Pratique
 

L’entretien d’embauche en trois étapes
Avant l’entretien, il faut préparer son oral et donner envie au recruteur de mieux vous connaître ; pendant l’entretien, concentrez-vous sur la gestion du stress et soyez proactif. Enfin, après l’entretien, vous pouvez relancer le recruteur sans être insistant. Lire la suite…

Un entretien réussi, c'est rester sur la plus haute marche du podium tout au long du processus de recrutement

 

 
Candidats
7968 offres d'emploi
Consulter les offres d'emploi
Déposer votre CV
Etre alerté par email
Suivre une carrière à l'international
Recruteurs
9873 CV de moins de 30 jours
Passer une annonce
Consulter la banque de CV
Recruter à l'international ou dans les Dom-Tom
Formation - Ecole
 
Trouver une formation ou une école
Fonds de commerce
16345 restaurants, cafés, hôtels
à la vente
Rechercher un fonds de commerce
Etre alerté par email
   
Le journal

S'abonner
au journal
 
Télécharger l'application LHR Emploi
 
   
L'Hôtellerie Restauration
5, rue Antoine Bourdelle
75737 Paris Cedex 15
Tél. : 01 45 48 64 64
Fax : 01 45 48 04 23
E-Mail : journal@lhotellerie-restauration.fr
Copyright ©
  Le journal Emploi www.lhotellerie-restauration.fr
  S'abonner Fonds de commerce Blogs des experts
    Petites annonces  
   
 
  Vous avez reçu cet email car vous vous êtes inscrit sur lhotellerie-restauration.fr Pour vous désinscrire Pour vous inscrire Vos suggestions et commentaires