Chef de cuisine H/F
France entière
Pizzaïolo H/F
35 - Rennes
Chez Gepetto est situé dans le centre-ville historique de Rennes.
Nous pouvons accueillir environ 150 couverts / jour.
Nous recherchons du personnel dynamique et motivée.
PIZZAIOLO H/F
- Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients
- Préparer de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F
Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus.
Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception.
Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
35 - CANCALE
Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) recherche pour compléter son équipe 1 SERVEUR ou 1 SERVEUSE type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne temps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1850€ NET. 06.42
Commis de cuisine H/F
35 - BAINS SUR OUST
(35) La Morinais Restaurant à la Ferme, cherche un.e COMMIS.E DE CUISINE. Produits bio, bruts, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. CDI. Smic. 39h du jeudi soir au dim midi. 3,5 j de congé consécutif/ sem. Labellisé 3 Ecotables. Ref Fooding. 06.78.
Cuisinier H/F
56 - HOEDIC
Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(E) immédiatement. 70- 100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable, sérieux. Nourri logé blanchi. Contact: dilephil@yahoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Réceptionniste H/F
29 - BREST
Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche activement un réceptionniste (H/F) 35h, pour compléter son équipe.
recrutement@europe-hotel-brest.fr
02 .98.200.500.
Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - ST AVE
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes cherche 1 cuisinier(e) et 1 pâtissier(e). Poste en CDI - 2,5 jours de congé consécutifs - Expérience 1 an minimum exigée - Postes à pourvoir rapidement - Possibilités d'évolution.
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
29 - BREST
OFFRE DE STAGE.
Stage à partir de Mai 2024.
Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche son STAGIAIRE RECEPTIONNISTE (H/F). Best Western Plus allie confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Pour ce poste, vous t
Commis Pâtissier H/F
35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI.
Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein
Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f.
Responsabilités :
- Responsable du poste
- Respect des normes HACCP
- Travailleur, rigoureux et dynamique
- Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour
- Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer
Commis de salle / Runner H/F
35 - LA MEZIERE
Runner-Runneuse
Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière.
- Mettre en place et débarrasser la salle
- Effectuer le service en étant le lien entre
Serveur petit-déjeuner H/F
29 - BREST
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é
Femme/Valet de chambre
56 - KERVIGNAC
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la pr
Serveur H/F
35 - RENNES
Cafés Richard, Le Coffee Shop, recherche sa nouvelle pépite, pour intégrer son équipe en service.
SERVEUR / SERVEUSE
Situé au cœur de la Gare de Rennes, Cafés Richard est un lieu incontournable lors de vos voyages. De l'ouverture à la fermeture, il est possible d'y déguster des spécialités de
SPA Praticien H/F
35 - ST MALO
Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo.
Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire.
L’architecture trav
Pâtissier H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Commis de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits