Loading...

95 - ROISSY EN FRANCE 2/14/2020
Logo_159W7447

Expérience exigée

Dans le cadre de notre développement et en partenariat avec le Groupe PIC, nous recherchons pour la prochaine ouverture (premier trimestre 2020) du restaurant « Comptoir d'André » par Anne Sophie PIC (cheffe triplement étoilée au Michelin) à l'Aéroport d'Orly : Demi-chefs de parties - H/F En véritable ambassadeur(drice) de la marque, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle de restauration. Effectuer la mise en place de la salle de restauration et des annexes en fonction de l'activité. Accueillir la clientèle en salle de restauration ou au bar et présenter les différentes prestations commerciales. Réaliser la prise de commande manuelle ou numérique du ou des clients. Diplômé(e) d'un CAP cuisine ou d'un Bac pro en restauration, vous souhaitez acquérir une expérience en restauration traditionnelle. Vous possédez une ou plusieurs expériences réussies dans ce poste. Doté(e) d'une bonne motivation, du sens de la discipline, vous avez le sens du goût et aimez travailler en équipe Vous acceptez de travailler en horaires décalés, mais toujours en continu. Postes basés sur l'aéroport d'Orly 3 en Zone Réservée Plage horaire : 5h00 – 23h00, 7/7 jours Contrats : CDI Prise en charge de 50% du titre de transport + 50% de l'abonnement Orly Val.


Cette annonce n'est plus publiée.
Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation