Loading...

97 - TERRE DE HAUT 7/6/2020

Expérience exigée

GUADELOUPE, Restaurant semi gastronomique 2 toques GaultMillau labellisé Maître Restaurateur. Recherche son/sa Chef de partie. Cuisine à base de produits frais et locaux. Capacité de 50 couverts, ouvert midi et soir. Les principales tâches demandées seront les suivantes : Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons…) Organisation du travail et de la production (planification des tâches…) Préparation, dressage et envoi des préparations froides, ainsi que des desserts. Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité. Vous devrez savoir : . Vous adapter aux rythmes des différents services . Organiser votre travail en collaboration avec le chef et le second de cuisine. . Travailler en autonomie . Être rigoureux, ponctuel et sociable. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique de 4 Cuisiniers. De bonnes bases en pâtisserie seront appréciées. Poste à pourvoir au 12 octobre. CDD saisonnier de 6 mois, renouvelable jusqu’à mi août. 2 jours de repos consécutifs. Entreprise jeune et dynamique, ne travaillant que des produits frais venus directement des pêcheurs et producteurs. Horaires en coupure et continu. Cadre de vie exceptionnel. Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation (impérative) à:


Cette annonce n'est plus publiée.
Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation